Попытка прощупать пульс

Я "бык" и сейчас для меня хода нет

Благо, мне за километраж бессмысленных рассуждений денег не платят, и я избежала участи публичных аналитиков выдавливать из себя мысли по рынку в рамках действующего бокового диапазона. Пока жду сигналов - занимаюсь личностным ростом и развиваю ряд интересных проектов с популярными изданиями, где предстаю уже не как трейдер, а в большей степени как экономис Благо, мне за километраж бессмысленных рассуждений денег не платят, и я избежала участи публичных аналитиков выдавливать из себя мысли по рынку в рамках действующего бокового диапазона. Пока жду сигналов - занимаюсь личностным ростом и развиваю ряд интересных проектов с популярными изданиями, где предстаю уже не как трейдер, а в большей степени как экономист.

Мне кажется, палочка-выручалочка от искусственных сделок в такие моменты, как сейчас - это найти себе интересное околорыночное занятие.

А когда начинается грусть, потому что видишь неработающий кэш - нужно посмотреть на ниточку индекса ММВБ, который похож на пульс умирающего человека, и на душе становится спокойно. Сейчас не время экспериментов и пересмотра стратегии. Я "бык" и сейчас для меня хода нет. Даже если индекс ММВБ выйдет за нижнюю границу своего диапазона 1460-1430, или что-то подобное сотворит "Газпром" в своем диапазоне 158-154 рубля, то новое движение будет вне рамок июньского восходящего тренда и мне не подойдет. Есть надежда на мой сигнал в "Сбербанке" - он тоже зажат между отметками 95,6-92 рубля, но даже до уровня 88-89 рублей им будут править "быки".

График 1. Индекс ММВБ (дневной срез)

Попытка прощупать пульс


График 2. "Газпром" (дневной срез)

Попытка прощупать пульс


График 3. "Сбербанк" - ао (дневной срез

Попытка прощупать пульс


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.finam.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153406 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter