До выступления Бена Бернанке индекс ММВБ будет консолидироваться в узком торговом диапазоне 1420 - 1440 пунктов

Утренние торги в Азии проходят в целом нейтрально. Сводный индекс азиатских бирж теряет 0,5%. Большинство индексов региона торгуется от -0,2% до +0,2%. Лучше рынка южнокорейский Kospi (- 0.05%), хуже рынка японский Nikkei 225 (-1.3%). Немного о Японии. Так, промышленное производство в июле упало на -1.2%. Бразилия закрыла торги - 1.8%. Товарные рынки пока стабильны Утренние торги в Азии проходят в целом нейтрально. Сводный индекс азиатских бирж теряет 0,5%. Большинство индексов региона торгуется от -0,2% до +0,2%. Лучше рынка южнокорейский Kospi (- 0.05%), хуже рынка японский Nikkei 225 (-1.3%). Немного о Японии. Так, промышленное производство в июле упало на -1.2%. Бразилия закрыла торги - 1.8%. Товарные рынки пока стабильны. Секция промышленных металлов торгуется разнонаправленно. Драгоценные металлы теряют 0,10% . Нефтяные котировки продолжают свою коррекцию с утра (-0,1%). Индекс доллара США теряет 0,04%. Фьючерсы на американские индексы в нулях.

Открытие российских торгов нейтральное. До выступления Бена Бернанке индекс ММВБ будет консолидироваться в узком торговом диапазоне 1420 - 1440 пунктов. Некоторое оживление может быть на важной статистике. В 10:00 в Германии выйдут данные по розничным продажам за июль. В 12:00 выйдут данные по безработице в Италии, а в 13:00 общая безработица в Еврозоне. Перед выступлением Бена Бернанке следует обратить внимание на Чикагский индекс деловой активности, который выйдет в 17:45. Вчерашние торги практически не отличались от предыдущих торговых дней. Многие игроки постепенно закрывают позиции в рисковых активах, что в свою очередь вызывает умеренные продажи на развивающихся рынках. Российский фондовый рынок "шел" вместе со всеми и в итоге закрыл день -0.4%. Товарные рынки находятся под небольшим "прессом". В принципе, реакция на сегодняшнее выступление будет сдержанной, т.к. многие сейчас в кэше, да и в первые две недели сентября , будет масса интересных повод для повышения волатильнсти. На следующей неделе выйдет намного больше интересных данных, чем сегодняшний спич от главы ФРС. Это ISM в Америке, заседание ЕЦБ. Так же выделим , что завтра в Китае выйдет индекс деловой активности в производственной сфере.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.tradeportal.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153440 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter