Романов Евгений TeleTrade | Валюта | EUR|USD | GBP|USD

Пора Каллиопе откинуть копыта, я так полагаю, фррр

4 сентября 2012  Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
Доминируют рискованные настроения августа, спровоцированные безответственными заявлениями новоявленного главы ЕЦБ
Мне нравятся текущие дивергенции масд на часе у евровалют, причем если у евродоллара текущее настроение масд все-таки бычье, то у стерлинга дивергенция уже серийная. Мне не нравятся цены для продажи, а дивергенции хорошие, нечего сказать. Жду дикости, жду цен выше 1,59, жду зону продаж 5915-55, и даже вероятнее всего зону 5955-65 на селл фунт. Многовато продаж стерлинга, - скажете вы Мне нравятся текущие дивергенции масд на часе у евровалют, причем если у евродоллара текущее настроение масд все-таки бычье, то у стерлинга дивергенция уже серийная. Мне не нравятся цены для продажи, а дивергенции хорошие, нечего сказать. Жду дикости, жду цен выше 1,59, жду зону продаж 5915-55, и даже вероятнее всего зону 5955-65 на селл фунт. Многовато продаж стерлинга, - скажете вы. Есть такое дело. И кроссы тоже висят пока, и кросс фуфу висит от 5250, и еврофунт куплен настолько же давно, насколько фф продан. Дык. Пусть висят, исть не просят. Кросс фуфу планирую в целевой зоне 5050-30 глядеть на предмет фиксации, а еврофунт на 8020 плюс-минус. В общем, есть такая предпосылка для доллара, что сегодня его начали за упокой, на азии, и закончат его сегодня на америке за здравие. Индикатора из этого делать не могу рекомендовать, вспоминая, как в прошлом году в первый вторник после Дня труда евру послали туды, а потом до Нового года гнали сюды, то есть не туды совсем.

Пора Каллиопе откинуть копыта, я так полагаю, фррр


По-прежнему, доминируют рискованные настроения августа, спровоцированные безответственными заявлениями новоявленного главы ЕЦБ. Он вчера опять пел в свою дудку – видите ли, по его мнению, ничего с монетарной политикой ЕЦБ не случится, если они будут покупать несанкционированно 2-3-летние облигации проблемных стран. То есть, покрывать их долги, по сути, за счет стран благополучных, а точнее, за счет немецких налогоплательщиков. Судя по всему, Буба на это не пойдет никогда, а Меркель тоже однозначно против того, чтобы сделать такие операции законными. То есть, ждать от ЕЦБ в четверг много не следует. Ну, разве что Драги и его компания ставку еще раз срежут? О, это будет хороший повод для евры. Упасть кирпичом в пропасть. Все рискованные настроения уже месяц держатся на болтовне – на пустой болтовне крупного еврочиновника. Ой, если рынок наконец осознает, что уже не август, и что День труда был вчера. И что Каллиопе давно пора откинуть копыта.

Пора Каллиопе откинуть копыта, я так полагаю, фррр


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153747. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте