Родригез Дэвид DailyFX | Валюта

Доллар США оказался на перепутье. Каким торговым стратегиям следует отдать предпочтение?


В преддверии ключевых событий для валютных рынков доллар США (тикер: USDOLLAR) торгуется к евро, фунту и иене вблизи критических уровней. Как определить торговые предпочтения в условиях отсутствия определенности? В преддверии ключевых событий для валютных рынков доллар США (тикер: USDOLLAR) торгуется к евро, фунту и иене вблизи критических уровней. Как определить торговые предпочтения в условиях отсутствия определенности?

Отдельные валютные пары: условия торговли и предпочтительные стратегии

Доллар США оказался на перепутье. Каким торговым стратегиям следует отдать предпочтение?


Торговые сигналы DailyFXPLUS– Доллар США (тикер: USDOLLAR) продолжает торговаться к евро и британскому фунту вблизи ключевых уровней поддержки. Тем временем устойчивость резервной валюты перед натиском иены и других аналогов позволяет предположить, что эта неделя станет определяющей для доллара. Ожидания 1-недельной волатильности на рынках валютных опционов перед решениями по процентной ставке четырех ключевых центробанков мира, а также публикацией данных о занятости в несельскохозяйственном секторе США, достигли месячных максимумов.

Тем временем, долларовый индекс Dow Jones FXCM продолжает торговаться в постоянно сужающемся ценовом треугольнике, указывая на близость прорыва. Таким образом, мы рекомендуем придерживаться осторожного подхода и стратегий торговли в диапазоне, поскольку ключевые пары с долларом США пока не начали формировать масштабные прорывы вверх или вниз.

Что касается системы Торговых сигналов DailyFX PLUS, мы рекомендуем использовать функцию «Range2»/ «Congestion Opportunities» (Диапазон2/ Торговля при консолидации) до дополнительного сообщения. Крайне важно отметить, что подобный выбор в случае масштабного прорыва вниз доллара США. Таким образом, мы будем внимательно следить за развитием ситуации и изменять наши рекомендации в соответствии с основополагающими условиями рынка.

Рыночные условия:

Ожидания волатильности на рынках валютных опционов продолжают оставаться в области пятилетних минимумов. Тем не менее, необходимо отметь скачок 1-недельного индекса волатильности до месячного максимума в преддверии ключевых для долларовых пар событий. Рост волатильности предупреждает о грядущем прорыве и вынуждает нас пересматривать наши торговые стратегии.

Доллар США оказался на перепутье. Каким торговым стратегиям следует отдать предпочтение?


Значимая дивергенция между показателем волатильности и долларовым индексом Dow Jones FXCM позволяет предположить возможность сохранения положительной тенденции безопасной валютной гавани доллара США несмотря на неблагоприятные условия рынка.

Доллар США оказался на перепутье. Каким торговым стратегиям следует отдать предпочтение?


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153856. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.