Джи Ай Ди Инвест | Акции

Марио Драги должен подтвердить или опровергнуть предложение о неограниченных покупках гособлигаций проблемных стран

Вчера индекс ММВБ закрылся на уровне 1421,7 пунктов, и как мы уже писали, пробой важного уровня поддержки, находящегося на 1420 пунктах можно будет считать выходом из текущей многодневной консолидации вниз Вчера индекс ММВБ закрылся на уровне 1421,7 пунктов, и как мы уже писали, пробой важного уровня поддержки, находящегося на 1420 пунктах можно будет считать выходом из текущей многодневной консолидации вниз. Поэтому мы рекомендуем всем игрокам сосредоточится на поступающих сегодня новостях, и если они станут катализаторами нисходящего движения, то уже со следующей недели наши площадки будут ниже. Ближайшая цель спуска по индексу ММВБ расположена в район 1350 пунктов, а пробой этого уровня приведет к просадке в район 1300 пунктов и ниже. Главное событие сегодняшнего дня это заседания ЕЦБ, на котором Марио Драги должен подтвердить или опровергнуть предложение о неограниченных покупках гособлигаций проблемных стран.

ГАЗПРОМ Нельзя было не заметить вчерашнего спуска акций «Газпрома» на 1,9% после того как в СМИ появилась информация о расследовании деятельности "Газпрома" в ЕС. Так как обороты на снижении существенно возросли, а котировки четко отразились от верхней границы «треугольника», то можно предположить, что нисходящее движение в этих бумагах будет продолжено. Ближайшие цели спуска находятся в районе 150-151 рублей — нижняя граница фигуры, в случае пробоя которой можно будет ставить такие цели, как 130- 135 рублей.

СБЕРБАНК По итогам вчерашнего дня обыкновенные акции «Сбербанка» снизились на 0,26%. В случае пробоя ближайшего дневного фрактала на продажу, который находится на уровне 92,17 рублей, мы рекомендуем открывать «короткие» позиции с первоначальной целью спуска, находящейся в районе 89-90 рублей — район скользящих средних ЕМА100 и ЕМА200 на днях, далее — ожидаем снижения в район 86 рублей

ЛУКОЙЛ Акций «Лукойла» по итогам торгов среды потеряли 0,66% и вернулись в район 1860 рублей. На наш взгляд, котировки этих бумаг начнут более охотно снижаться только в случае закрепления индекса ММВБ под уровнем 1420 пунктов. Тогда стоимость акций может просесть до 1800- 1810 рублей, где на дневном графике находятся ЕМА100 и ЕМА200, а позже может снизится и до 1600 рублей

ГМК Норильский Никель Акции «ГМК Норильский Никель» в среду уже сделали первый заход на уровень поддержки фигуры «нисходящий треугольник». Недельные фракталы на продажу находятся на уровнях 4706 и 4680 рублях соответственно и если текущая неделя будет закрыта под этими уровнями, мы рекомендуем присоединяться к текущему нисходящему движению, открывая «короткие» позиции с целью, глубоко находящимися ниже 4000 рублей.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=153885. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.