В среду сырьевые валюты торговались сдержанно

Давление на австралийский доллар оказали данные по ВВП, которые оказались хуже прогноза
Банк Канады оставил процентную ставку без изменений, дав понять, что последующее ее повышение может быть необходимым.
Ключевым событием четверга стала пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги Давление на австралийский доллар оказали данные по ВВП, которые оказались хуже прогноза. Так объем ВВП вырос на 0,6%, ожидался же рост на 0,9%.
Банк Канады оставил процентную ставку без изменений, дав понять, что последующее ее повышение может быть необходимым.
Ключевым событием четверга стала пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги. ЕЦБ оставил процентную ставку на прежнем уровне. Аппетиты к риску выросли после того, как Марио Драги объявил о запуске программы по выкупу гособлигаций проблемных стран с целью снижения их доходностей. Это касается бумаг со сроком обращения до 3 лет. И обязательным условием является официальное обращение страны за финансовой помощью в рамках стабилизационных механизмов.
Что касается статданных четверга, то тут порадовали американские показатели, которые вышли лучше ожиданий, тем самым, снижая уверенность в том, что ФРС на ближайшем заседании объявит о применении количественного смягчения. Первичные обращения за пособием по безработице показали значение 365 тыс., что ниже предыдущего и ожидаемого значения. Индекс деловой активности в сфере услуг вырос до 53,7. Число занятых от ADP также показало положительную динамику. Показатель вырос до 201 тыс.
Данные по Австралии поддержали национальную валюту, а именно уровень безработицы снизился до значения 5,1%, хотя ожидался рост до 5,3%.
Технический анализ пары AUD/USD
D1. Пара пробила поддержку 0,9967 - 1,0176. Также пробит 55 SMA. Цену удержал SMA с периодом 89, а также с 38,2% уровень FIBO (0,9580 - 1,0612).
Продажа может быть возможной от уровня FIBO 23,6%, также там пробитый ранее SMA с периодом 55 и основание разворотной фигуры. Однако, учитывая повышенную волантильность в пятницу, которая насыщена публикацией важных макроданных, лучше выставить продажу повыше - от горизонтального уровня 1,0444 (максимум 19.07.2012г.) и сопротивления 1,0612 - 1,0543. Или рискованно выставить первую продажу от 1,0360, а стоп на уровне открытия второй продажи.
Sell limit 1.0440
Stop loss 1.0560
Take profit 1.0110

В среду сырьевые валюты торговались сдержанно


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154009 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX