Что определит направление движения рынка

Обзор: мы увидим продолжение ралли, показанного накануне

Торги четверга индексы завершили на многолетних максимумах, прибавив около 2%. Это произошло после того, как Европейский центральный банк объявил о своем решении продолжить покупку гособлигаций. Подогрела настроения инвесторов и информация об уровне безработицы. Лидерами роста стали бумаги финансовых компаний и производителей сырья и материалов Мы ожидаем

Публикация данных по рынку труда во многом определит направление движения рынка на ближайшую сессию. Вероятно, мы увидим продолжение ралли, показанного накануне.

Рынок накануне

Торги четверга индексы завершили на многолетних максимумах, прибавив около 2%. Это произошло после того, как Европейский центральный банк объявил о своем решении продолжить покупку гособлигаций. Подогрела настроения инвесторов и информация об уровне безработицы. Лидерами роста стали бумаги финансовых компаний и производителей сырья и материалов.

События сегодня

В 16:30 мск публикуется данные о числах рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора США за август, данные об уровне безработицы за август, данные о средней почасовой заработная плата за август.

Технический анализ

SPY (фонд индекса S&P500): В большом плюсе (+2,03%). SPY преодолел сильнейшее сопротивление и обновил годовые максимумы. Это очень хороший сигнал к продолжению роста.

GLD (фонд золота): В плюсе (+0,35%). GLD продолжает растущий тренд. Фонд двигается вверх быстрыми темпами – за 4 дня прибавил более 2,5%. Вероятнее всего, рост будет продолжен.

USO (фонд нефти): В минусе (-0,96%). USO снова откатился к локальным минимумам. Похоже, что продавцы не склонны снижать активность. Но, пока не будут обновлены минимумы, показанные 30 августа, тренд останется растущим.

Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Сегодня до открытия торгов отчитается Lululemon Athletica Inc. (NASDAQ: LULU). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,31 на одну акцию против прошлогодних $0,26. Предыдущий отчет компания выпускала 9 сентября 2011 года. В тот день после отчета акции потеряли 0,41%.

Также до открытия торгов отчитается The Kroger Co. (NYSE: KR). Ожидается, что прибыль компании составит $0,49 на одну акцию. В 2011 году, прибыль составила $0,46. Предыдущий отчет компания выпускала 9 с ентября 2011 года. В тот день после отчета акции потеряли 0,94%.

До открытия торгов отчитается Brady Corp. (NYSE: BRC). Ожидается, что прибыль компании составит $0,52 на одну акцию. В 2011 году, прибыль составила $0,58. Предыдущий отчет компания выпускала 12 сентября 2011 года. В тот день после отчета акции прибавили 11,75%.

Показания технического анализа

Акции Morgan Stanley (NYSE: MS) по итогам прошедшей сессии прибавили 3,64%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Newell Rubbermaid Inc. (NYSE: NWL) по итогам прошедшей сессии прибавили 2,82%. Цена обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Celldex Therapeutics, Inc. (NASDAQ: CLDX) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,7%. Акция вновь обновила годовой максимум, продолжая демонстрировать уверенную положительную динамику. Сегодня стоит ожидать продолжения движения вверх.

Акции Verizon Communications Inc. (NYSE: VZ) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,8%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Ежедневный обзор: Пять новостей перед началом торгов в США

Цитата дня

Член комитета по промышленности, исследованиям и энергетике Европарламента Бела Ковач: "Угроза штрафа есть (к компании "Газпром"), но не думаю, что он будет наложен. Это мое личное мнение"

Главные новости

Европейский центральный банк будет покупать только суверенные облигации тех стран зоны евро, которые возьмут на себя обязательство проведения «жестких реформ», заявил один из членов управляющего совета ЕЦБ Йорг Асмуссен в пятницу. Он назвал это необходимым условиям вмешательства.

Промышленное производство в экономике Германии неожиданно выросло в июле. Показатель увеличился на 1,3%. Экономисты ожидали роста на 1,0%. Данные за июнь были пересмотрены до -0,4% с -0,9%.

Nokia (NYSE: NOK) начнет продавать Lumia 920, свой новый флагманский смартфон на программном обеспечении от Microsoft (NASDASQ: MSFT), в европейских странах в ноябре текущего года, заявили агентству Reuters источники в телекоммуникационных операторах стран континента. Nokia пока не раскрывает цену и официальную дату выхода Lumia 920 и Lumia 820. Представитель мобильного оператора из Восточной Европы сказал, что они начнут продажи Lumia 920 во вторую половину ноября, добавив, что большие страны получат данную модель в начале этого месяца.

Для того чтобы встряхнуть индустрию интернет-радио Apple (NASDAQ: AAPL) планирует разработать сервис, который будет конкурировать с Pandora Media, транслируя поток музыкальных произведений, настроенный на вкусы конкретных пользователей. Apple, которая уже доминирует в области цифровой музыки с ее магазином iTunes, находится на ранних стадиях переговоров с основным звукозаписывающими компаниями для совместной работы с сервисом.

Новый напиток от Coca-Cola (NYSE: KO) не будет продаваться в банке или бутылке. Крупнейшая компания по производству напитков в мире представит Dasani Drops в ближайшие недели. Продукт нужно будет выжимать в воду для получения того или иного фруктового аромата. Coca-Cola делает ставку на то, что в этом сегменте есть большой потенциал роста. «Капли» популярны, потому что они продаются в маленьких, портативных контейнерах, которые можно легко носить в сумочке или даже в заднем кармане. Dasani Drops используют в составе искусственные подсластители и имеют нулевую калорийность.

/Компиляция. 6 сентября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://ffin.ru/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154039 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter