Доллар США закончил неделю значительным снижением

Участники рынка были разочарованы данными с рынка труда. В частности, число созданных рабочих мест вне сельского хозяйства в США в августе оказалось значительно ниже ожиданий и едва превысило 100 тысяч Доллар США закончил неделю значительным снижением. Участники рынка были разочарованы данными с рынка труда. В частности, число созданных рабочих мест вне сельского хозяйства в США в августе оказалось значительно ниже ожиданий и едва превысило 100 тысяч. Это укрепило рынок во мнении, что ФРС США объявит о новом этапе стимулирования после завершения очередного заседания, которое состоится на этой неделе. В результате доллар США резко снизился против основных валют во второй половине дня пятницы. В частности, против евро он оказался на минимуме более чем за 3 месяца. Канадский доллар, в свою очередь, достиг нового максимума в этом году против доллара США, получив дополнительную поддержку от опубликованных более позитивных данных по рынку труда Канады.
В итоге пара EUR/USD вышла к отметке 1.2800, пара GBP/USD выросла в район 1.6000, тогда как пара USD/CHF вышла к 0.9400. Японская иена торговалась разнонаправлено против других основных валют. При этом пара USD/JPY упала до 78.00, тогда как пара EUR/JPY, напротив, выросла к 100.00. Товарные валюты выросли против доллара США. Так, пара AUD/USD вышла к отметке 1.0400, пара NZD/USD оказалась выше 0.8100, тогда как пара USD/CAD преодолела отметку 0.9800.
Ключевыми событиями предстоящей недели является заседание ФРС, которое пройдет 12-13 сентября, а также решение Конституционного суда Германии относительно Европейского механизма стабильности, которое ожидается 12 сентября. Маловероятно, что Германия признает механизм стабильности неконституционным. Однако решение ФРС несет в себе значительные риски. Несмотря на достаточно слабые данные с рынка труда, Комитет по операциям на открытом рынке ФРС США может все-таки повременить с объявлением о новых мерах стимулирования до конца текущего года. Подобный сценарий может привести к закрытию коротких позиций по доллару и резкое восстановление его позиций. Если же ФРС объявит о новых мерах, это обеспечит серьезное понижательное давление на доллар, по крайней мере, до конца 2012 года.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.tradesovet.com/ http://www.tradesovet.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154162 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX