Драгоценные металлы, вероятно, будут консолидироваться перед заседанием ФРС


В первый день торговой недели котировки драгоценных металлов торговались с незначительным понижением, откатившись с многомесячных максимумов на фоне роста американской валюты В первый день торговой недели котировки драгоценных металлов торговались с незначительным понижением, откатившись с многомесячных максимумов на фоне роста американской валюты. При этом диапазоны торгов оставались сравнительно узкими, так как инвесторы воздерживались от активных сделок в преддверии решения немецкого конституционного суда по вопросу Европейского стабилизационного механизма и очередного заседания ФРС США по процентной ставке.

Частичная фиксация длинных позиции, после сильного роста на прошлой неделе также способствовала снижению драгоценных активов. В результате, в понедельник, стоимость золота относительно закрытия пятницы понизилась на 0,43% до 1727,95 долларов США за тройскую унцию, котировки серебра снизились на 0,62% до 33,431 долларов США за тройскую унцию.

Во вторник, 11 сентября, в ходе азиатской торговой сессии драгоценные металлы торговались с небольшим повышением на фоне надежд на дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики в США, а также ориентируясь динамикой валютных курсов. В то же время инвесторы следят за развитием ситуации в еврозоне, где в среду Конституционный суд Германии вынесет решение относительно участия страны в ESM. По нашим оценкам судебный орган конституционного контроля вряд ли преподнесет неприятных сюрпризов, в связи с этим, мы полагаем, что позитивные настроения на рынке драгоценных активов, вероятно, сохранятся.

Между тем, в краткосрочной перспективе, вероятно, металлы будут консолидироваться после волатильности, наблюдавшейся на прошлой неделе. Инвесторы ждут дальнейших торговых ориентиров, так как ожидания мер со стороны ФРС США по увеличению объема ликвидности и опасения относительно того, что эти меры не будут реализованы, сдерживают активность инвесторов.

Учитывая отсутствие важных экономических новостей, способных оказать существенное влияние на настроения инвесторов и котировки драгоценных металлов, стоимости этих активов будут определяться динамикой американской валюты. В случае продолжения ее роста котировки металлов могут снизиться. Однако понижательное давление будет ограниченным в связи с тем, что надежды на количественное смягчение и другие стимулирующие меры со стороны центральных баков остаются доминирующей темой на рынке драгоценных металлов.

Предполагаемый диапазон изменения стоимости золота во вторник может стать 1715,0 – 1740,0 долларов США за тройскую унцию, а по серебру – 33,05 - 33,94 долларов США за тройскую унцию.

Драгоценные металлы, вероятно, будут консолидироваться перед заседанием ФРС


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154296 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео