Миренский Дмитрий РосЕвроБанк | Акции | ММВБ-РТС

На торгах российского фондового рынка наблюдается умеренная коррекция

11 сентября 2012  Источник http://www.rosevrobank.ru/ http://www.roseurobroker.ru
Сегодня стартует двухдневное заседание (среда – четверг) ФРС США, от итогов которого инвесторы ждут конкретики по дальнейшей монетарной политике регулятора Сегодня стартует двухдневное заседание (среда – четверг) ФРС США, от итогов которого инвесторы ждут конкретики по дальнейшей монетарной политике регулятора.

Напомню, что уверенный рост, начавшийся в конце прошлой недели и продолжающийся на этой, был вызван итогами заседания ЕЦБ, которые обрадовали заявлениями о дальнейшей поддержке финансового рынка ЕС.

На сегодняшний день мы наблюдаем некоторую передышку начавшегося ралли, следующее слово в поддержку экономики за ФРС США.

На 17:00 ведущие фондовые площадки Европы демонстрируют разнонаправленную динамику. Британский индекс FTSE 100 снизился на 0,3%, немецкий DAX вырос на 0,2%, французский CAC 40 в минусе на 0,3%.

Фьючерс на фондовый индекс S&P 500 вырос на 0,3% – 1430 п.

Западные фондовые площадки также вошли в боковую коррекцию.

Стоимость нефти марки Brent колеблется в диапазоне 115 – 112,5 долл./барр. и на 17:30 мск подходит к верхней границе этого диапазона.

Динамика цен на драгоценные металлы продолжает демонстрировать уверенный спрос.

Стоимость золота на 17:30 мск составляет 1734 долл./унц., цены на серебро достигли отметки 33,7 долл./унц. С начала августа этого года стоимость золота поднялось в цене на 7%, серебра на 20%.

На торгах российского фондового рынка наблюдается умеренная коррекция


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154345. Об использовании информации.