Генкель Ангелика Альфа-Банк | Акции

Российский рынок в целом малоинтересен, в отсутствие сколько-нибудь значимой информации

11 сентября 2012  Источник http://alfabank.ru/ http://www.alfabank.ru/
Американские индексы открылись ростом, до +0,5%. Европейские также постепенно выходят в зеленую зону, включая российские (0%). В плюсе также товарные фьючерсы (до +1,5% в палладии). Евро преодолел и устойчиво удерживается выше уровня 1,2800 долл Американские индексы открылись ростом, до +0,5%. Европейские также постепенно выходят в зеленую зону, включая российские (0%). В плюсе также товарные фьючерсы (до +1,5% в палладии). Евро преодолел и устойчиво удерживается выше уровня 1,2800 долл.

Российский рынок в целом малоинтересен, в отсутствие сколько-нибудь значимой информации. Комментариев Драги по Греции и самой Греции по переговорам пока нет. Активность, вероятно, проявится завтра, когда начнется заседание ФРС США и заседание Конституционного суда ФРГ по поводу введения в действие постоянного антикризисного фонда зоны евро ESM и бюджетного пакта Евросоюза (ЕС). Последнее, наверное, даже более важно в контексте перспектив реализации плана ЕЦБ по выкупу долгов проблемных стран.

Помимо этих новостей, завтра весьма насыщенный день с точки зрения макростатистики: выйдут данные по заказам в промышленности Японии, окончательное значение потребительской инфляции в Германии, промпроизводство в Еврозоне и Италии и уровень безработицы в Англии, индекс ипотечного кредитования, цены на импорт, оптовые продажи и другие данные из США, аукцион по размещению 10-летних бондов США.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154361. Об использовании информации.