Кашина Елена Fibo Forex | Валюта

Где собака зарыта?

Конституционный Суд Германии сегодня будет решать вопросы относительно ESM и Финансового пакта
Главное событие дня: Конституционный Суд Германии сегодня будет решать вопросы относительно ESM и Финансового пакта (по версии СМИ). Если взглянуть на проблему шире, то необходимо напомнить о Пакте стабильности и роста и заглянуть, например, сюда. Статистика, представленная на указанном информационном ресурсе, говорит сама за себя. По сути, что может решить Конституционный суд Германии? Только сделать кивок в сторону ESM Актуальное на сегодня:

EUR/USD: 1,2851 – 1,2874 (поддержка - сопротивление);

GBP/USD: 1,5980 – 1,6078 (поддержка - сопротивление);

AUD/USD: 1,0275 – 1,0391 (диапазон поддержки);

USD/CAD: 0,9751 – 0,9803 (диапазон сопротивления);

USD/CHF: 0,9245 – 0,9529 (поддержка - сопротивление);

USD/JPY: 77,59 – 77,89 (поддержка - сопротивление).

Главное событие дня: Конституционный Суд Германии сегодня будет решать вопросы относительно ESM и Финансового пакта (по версии СМИ). Если взглянуть на проблему шире, то необходимо напомнить о Пакте стабильности и роста и заглянуть, например, сюда. Статистика, представленная на указанном информационном ресурсе, говорит сама за себя. По сути, что может решить Конституционный суд Германии? Только сделать кивок в сторону ESM.

Что видно на данный момент в паре EUR/USD? Ее защищают от падения ниже ключевого уровня покупателей 1,27, создавая возможности для продолжения роста в направлении 1,30 – 1,32 – 1,35 (1,40?). Тем не менее, коррекция вниз возможна. Ориентиром внутри дня может выступать даже отметка 1,2712.

Однако далее всё-таки следует обратиться к теме ФРС США, от которой завтра ждут очередного денежного чуда. При этом необходимо принять во внимание следующую логическую последовательность: 12 – 13 сентября – заседание FOMC, 21 сентября – экспирация опционных контрактов на американские фондовые индексы (на фоне экспираций часто строятся технические фигуры рынка), 30 сентября – окончание квартала и финансового года в США, 6 октября – юбилей (CME Group празднует 15 лет с момента начала электронных торгов DJI); в районе 10 октября – начало периода отчетности американских компаний… Где-то здесь может быть собака зарыта… Имя ей – «склонность к риску». Всё правильно, рискованно стоять перед «налогово-бюджетным обрывом»:-))).

Анализ стратегий крупнейших игроков

/Компиляция. 12 сентября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
Предыдущая страница Следующая страница
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154429. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.