Казакбаев Марат NetTrader | Фундамент

Если начнется рост

12 сентября 2012  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Вероятность QE3 в США оценивается в 99%, ФРС сохранит ставки у нуля до 2015г - прогноз
Вот такую интересную новость можно было наблюдать в ленте Интерфакса. Более, чем оптимистично.
Ну в общем, на случай негативного развития событий есть стопы по позициям. А что ждет рынок, если эти ожидания оправдаются, и вдруг начнутся массовые закупки. Как это было в 2010 году Вот такую интересную новость можно было наблюдать в ленте Интерфакса. Более, чем оптимистично.
Ну в общем, на случай негативного развития событий есть стопы по позициям. А что ждет рынок, если эти ожидания оправдаются, и вдруг начнутся массовые закупки. Как это было в 2010 году.

Ну про Газпром и ближайшие перспективы говорили (тут). А что с остальными фишками. Тут дело очень тонкое.
Бумаги, в конце концов, будут стремиться к своим максимумам прошлого года. Берем Сбербанк, смотрим – 107, ГМК Норникель – 7980 и т.д. Все разношерстно, но средний потенциал по рынку больше 20%.

Если начнется рост


В общем, не перевелись еще богатыри на земле русской. А точнее акции. Идея, озвученная в заголовке поста, может серьезно повлиять и выстроить новую уверенно-растущую картину рынка.

-Тут шортить не надо.

-Только покупать.

-В какой-то момент можно подключить плечо.

-Лучше уделить внимание наиболее ликвидным бумагам.

Впрочем, рынок покажет, что нам делать.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154442. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте