Немцов Семен ИК Русс-инвест | Акции

Индекс ММВБ по итогам вторника вышел в ноль

12 сентября 2012  Источник http://www.russ-invest.ru/ http://russ-invest.com/
Вторник закончился для российского фондового рынка нейтрально. Индекс ММВБ, находившийся в течение всей торговой сессии в отрицательной зоне, сумел к концу дня отыграться и выйти практически в ноль (-0,05%). По индексу РТС рост составил 0,24% Вторник закончился для российского фондового рынка нейтрально. Индекс ММВБ, находившийся в течение всей торговой сессии в отрицательной зоне, сумел к концу дня отыграться и выйти практически в ноль (-0,05%). По индексу РТС рост составил 0,24%.
Лучше рынка по индексу ММВБ выглядели сектора финансов (+0,42%) и металлургии (+0,38%). В аутсайдерах – нефтехимия и нефтегаз (-0,72% и -0,12%) соответственно.
Объем выходившей макроэкономической статистики был небольшим. В 16-30 вышли данные по торговому балансу в США за июль, которые оказались лучше прогнозов и значений за предыдущий месяц.

Индекс ММВБ по итогам вторника вышел в ноль


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154451. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.