Немзоров Евгений БКС Экспресс | Акции

НЛМК - четвертый месяц восходящий тренд

13 сентября 2012  Источник http://bcs-express.ru/ http://www.bcs-express.ru
Бумаги НЛМК сильным выносом вверх в начале сентября, когда рост составлял около 10%, отыграли почти все потери августа и вернулись в район максимумов месячной давности на 62-63. В результате бумага снова поднялась выше отметки в 60 рублей. Бумаги НЛМК сильным выносом вверх в начале сентября, когда рост составлял около 10%, отыграли почти все потери августа и вернулись в район максимумов месячной давности на 62-63. В результате бумага снова поднялась выше отметки в 60 рублей.

В то же время НЛМК после серьезного падения весной с середины мая поднимается вверх в границах 4-месячного восходящего канала с линией поддержки на 53 и сопротивления на 64. На сентябрьском взлете цены бумага вернулась к пробитому ранее июльскому растущему тренду как раз в район 62-63. От него на этой неделе прошел заметный отскок.

НЛМК - четвертый месяц восходящий тренд


Однако на этом покупатели могут не остановиться, у НЛМК есть все шансы на продолжение роста после этой небольшой коррекции, особенно если оптимизм на мировых площадках сохранится. Хотя после такой волны роста логичнее было бы увидеть более ощутимый откат назад. Не все спекулянты готовы покупать после сентябрьского мини-ралли.

Но наверху остаются технические цели - это линия сопротивления долгосрочного восходящего канала на 64 и выше на 64,5 - сопротивление апрельских максимумов. К этим очевидным ориентирам бумага еще может совершить рывок в ближайшее время.

Ближайшие сопротивления - 63, 64-64,5
Ближайшие поддержки - 57,5, 56, 55, 53

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154604. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.