Рынок слаб и может разочароваться в речи главы ФРС, но сильной просадки не ждем

Российский рынок к вечеру просел еще немного, но так и не обозначил какого-либо движения в ожидании пресс-конференции Бена Бернанке (начнется в 22-15 МСК) по итогам заседания комитета ФРС по открытым рынкам Российский рынок к вечеру просел еще немного, но так и не обозначил какого-либо движения в ожидании пресс-конференции Бена Бернанке (начнется в 22-15 МСК) по итогам заседания комитета ФРС по открытым рынкам. Европейские рынки также остались глубоко в красной зоне. Американские рынки открылись небольшим плюсом, а вот нефтяные фьючерсы существенно подросли, достигая днем уровня в $117.48 за баррель перед закрытием сентябрьских фьючерсов.

Большинство инвесторов ожидает от Бернанке оглашение новых мер стимулирования экономики США, но по движению индексов этого не видно. Рынок лихорадит от неопределенности, активность достаточно низкая. Мы полагаем, что нового этапа количественного стимулирования в США не будет, так как для этого нет существенных оснований. Рост цен на нефть в результате такой меры вновь повысит инфляционные ожидания и не будет способствовать росту занятости.

Поэтому инвесторы, скорее всего, разочаруются сегодня вечером. Считаем, что индекс ММВБ может корректироваться до отметки в 1450 пунктов – 200-дневной скользящей средней. Поводов для дальнейшего падения мы пока не видим. Возможный позитив из Европы и Китая может вытащить наш рынок вверх вплоть до уровня 1560 пунктов. Пока удерживаем открытые длинные позиции.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154634 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео