Кашина Елена Fibo Forex | Валюта

Случилось, или Бог любит троицу

99-летняя аренда «печатного станка» заканчивается скоро (23 декабря 2012 г.), и надо успевать

В Каббале первоначальная троица включала мужское на­чало, женское начало и объединяющий разум. Неплохо. Остается только разобраться, что есть что во всех трёх QE Актуальное на сегодня:

EUR/USD: 1,2884 – 1,2997 (диапазон поддержки);

GBP/USD: 1,6074 – 1,6193 (поддержка - сопротивление);

AUD/USD: 1,0385 – 1,0501 (диапазон поддержки);

USD/CAD: 0,9712 – 0,9756 (диапазон сопротивления);

USD/CHF: 0,9212 – 0,9547 (поддержка - сопротивление);

USD/JPY: 77,19 – 77,91 (поддержка - сопротивление).

Ну, всё. Случилось. Троица. Движение финансовых инструментов – согласно ранее данным прогнозам. Слава Богу. Поговорим о троице?

Троица отличается от триады тем, что является единством, соединением трёх в одном и одного в трёх. Как говорят, это символ един­ства в разнообразии.

В Каббале первоначальная троица включала мужское на­чало, женское начало и объединяющий разум. Неплохо. Остается только разобраться, что есть что во всех трёх QE. Наверное, QE-I – это все-таки мужское начало, итог которого – «зеленые ростки в экономике» США (авторство за Б. Бернанке). QE-II – женское начало. Попросту обласкали мировой финансовый рынок, прежде всего, крупнейших мировых спекулянтов. Тогда вчерашнее QE-III должно представлять собой объединяющий разум. А что? Вполне разумно. 99-летняя аренда «печатного станка» заканчивается скоро (23 декабря 2012 г.), и надо успевать. Потому и имеется отличительная особенность у QE-III - не объявлены сроки. А как их объявить можно в текущих условиях? Однако интересно вовсе не это. Оставшегося времени, а, вернее, частичной материализации идеи, хватит для того, чтобы сделать вершину на фондовых рынках. Зачем? Затем, чтобы совершить в дальнейшем контролируемый обвал, в результате которого американский фондовый сегмент должен пострадать меньше всего. В конце концов, в США есть SEC, контролирующая соблюдение правил торговли. Другое дело – всё, что лежит за рамками чисто американских интересов сохранения уровней рынка, благоприятных для компаний в вопросах их капитализации и, как следствие, кредитования. Наиболее актуальным для обвала может стать сегмент БРИК. Там в дальнейшем разместится женское начало QE-II. Бразилия, Россия, Индия – всё логично. А вот с Китаем опять подвох. Хотя можно сказать - Китайская народная республика. Республика! Республика ШКИД (школа-коммуна для трудновоспитуемых подростков им. Ф. М. Достоевского)…

Кратко о валютном рынке. Основной индикатор – AUD/USD. Пока торговля ведется выше уровня 1,0400 (сегодня пара даже пытается встать не просто над страйком 1,0400, а над диапазоном проторговывания уровня (внутридневной ориентир: 1,0530)), USD будет находиться под понижательным давлением.

EUR/USD. Пара достигла прогнозируемого уровня 1,3000. Ориентиры его проторговывания на сегодня: 1,2884 – 1,3111.

Анализ стратегий крупнейших игроков

/Компиляция. 14 сентября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
Предыдущая страница Следующая страница

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154717. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.