Григорян Рафаэль utmagazine | Компании

Эйфория от решения ФРС может отправить рынок к новым максимумам

14 сентября 2012  Источник / http://theunitedtraders.com/
Вчера Федрезерв объявил о запуске новой программы количественного смягчения, отправив рынок к новым максимумам с конца 2007 года. Оптимизм на рынке, скорее всего продлиться и сегодня, поскольку новое QE, в отличии от предыдущий двух, фактически является неограниченным Вчера после закрытия:

ALOG — акции прибавляют более 12% после выхода очень сильного отчета по выручке и прибыли и на фоне позитивных комментариев менеджмента. Needham сегодня утром повысил цель по бумагам до $85.

Сегодня до и после торгов интересных отчетов нет.

Новостные бумаги

AAPL — выяснилось, что новый iPhone поддерживает неполный обмен данными через LTE сети Verizon и Sprint, новый кабель работает не со всеми колонками, а старые приложения запускаются не на весь экран. бумаги AAPL неожиданно стали сегодня Hard to borrow.

AUMN — акции теряют более 15% после сообщения о намерении компании разместить 5,5 миллионов акций по $5,75 за штуку.

RIO — акции прибавляют более 4% после новостей о намерении инвестировать С$800 миллионов в течение 5 лет в месторождение в Квебеке.

UNH, KFT — UnitedHealth Group прибавляет более 2,5% на новостях о том, что компания заменит Kraft Foods в индексе Dow Jones.

WDC — DB поднимает цель по акциям до $60.

SYNA — Lazadr говорит, что снижение темпов увеличения персональных компьютеров и мобильных телефонов оказывают давление на компанию и понижает рейтинг до «нейтрального».

PLCE — Citi начинает покрытие компании с рейтинга «покупать» с целью $71.

POL — Jeffries начинает покрытие бумаги с рейтинга «покупать» с целью $20.

SPLK — Needham начинает покрытие компании с рекомендации «покупать» с целью $42.

CP — Citi повышает оценки по показателям компании — советует покупать с целью $100 (раньше было $92).

CRUS — Canaccord советует покупать со ссылкой на заказы от AAPL и то, что на этом фоне выручка компании превысит ожидания аналитиков. цель по акциям тепер $48, а было $43.

LVS — DBK говорит, что у компании впереди будет много драйверов для роста и советует покупать акции, повышая цель по акциям до $52 с $42.

Лидеры роста: BIOF +14%. ALOG +12%. MTL +7%. MT +6%.

Лидеры снижения: CUR -17%. AUMN -16%. WERN -10%. RP -6%

Премаркет

Вчера Федрезерв объявил о запуске новой программы количественного смягчения, отправив рынок к новым максимумам с конца 2007 года. Оптимизм на рынке, скорее всего продлиться и сегодня, поскольку новое QE, в отличии от предыдущий двух, фактически является неограниченным.

На этом фоне сегодня мы можем увидеть уровни в районе 1.470 по ES, хотя до абсолютных максимумов рынку осталось около 7% и идти вверх без коррекции становится все тяжелее.

По ходу торгов участники рынка обратят внимание на данные о индексе настроения потребителей от университета Michigan в 17.55 МСК, но, в целом, направление торговли будет определяться тем, насколько сильными будут сегодня покупки крупных фондов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154765. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.