Казакбаев Марат NetTrader | Акции | Сбербанк (SBER)

Сбербанк. Что с ним делать?

14 сентября 2012  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
14 сентября – день роста. В воздухе витает эйфория, летают бабочки и чувствуется какая-то легкость. Это у тех, кто входит в лонги или покупал накануне. Однако, не стоит забывать о другой позиции – это Шорт 14 сентября – день роста. В воздухе витает эйфория, летают бабочки и чувствуется какая-то легкость. Это у тех, кто входит в лонги или покупал накануне. Однако, не стоит забывать о другой позиции – это Шорт.
Судя по отчетам наших обозревателей, в Нэттрэйдере шорты растут (посмотреть можно тут). Существенная доля приходится на Сбербанк об.
Давайте разберем техническую картину. До гэпа бумага была слабой, мы ее даже продавали в четверг. Об этом было написано в торговом плане.

Сбербанк. Что с ним делать?


Окончательной и безоговорочной веры в рост нет, потому что шорты копятся. И такая диспозиция – естественное положение вещей на рынке. Отметим, что уровень 95 рублей является моментом принятия решений в Сбербанке. Это – обычно нижняя граница коридора 95-110.

Сбербанк. Что с ним делать?


Резюмируя, стоит сказать, что необходимо пройти проверку на вшивость, коей будет являться выкуп негатива с рынка, то есть поступает плохая новость или статистика, а акция не падает. С точки зрения обычного трейдинга такие действия как закрытие короткой позиции и переворот в лонг влекут за собой рост котировки. Пока проверок не было. Надо дожидаться и понаблюдать. Если все будет хорошо, 110 рублей не за горами.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154768. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте