Халяпов Павел Фора-Капитал | Акции | ММВБ-РТС

Следим за попытками возобновления тренда

Одна из самых разумных рекомендаций, которых я слышал – не торговать в день экспирации
И еще пару дней после нее. Маловероятно, что вы упустите какой-то «шоколадный кусочек» по этому принципу. Зато сэкономите много денег и здоровья Одна из самых разумных рекомендаций, которых я слышал – не торговать в день экспирации. И еще пару дней после нее. Маловероятно, что вы упустите какой-то «шоколадный кусочек» по этому принципу. Зато сэкономите много денег и здоровья.

Часовой график характеризуется высокой неопределенностью. Впрочем, так бывает всегда, но сейчас особенно, т.к. мы вышли их всех мыслимых диапазонов и на рынке начался тренд. Тренд создан, чтобы по нему торговать. На ближайшие дни рекомендации «только лонг», то не исключаю, что «быков» может и «помотать», прежде чем все вырастит.

Следим за попытками возобновления тренда


Откроемся положительно, с узким диапазоном. Внутри дня видна линия краткосрочного нисходящего тренда в районе 157000. Ниже множество потенциальных поддержек и точно предположить, где остановится падение, сложно. Возможно, оно уже остановилось на 154500.

Следим за попытками возобновления тренда


Удаленный часовой график фьючерса РТС. Переживаем коррекцию в растущему тренду. Конечно, упорные «медведи» могут говорить о ложном выносе вверх и последующим обновлением минимумов, но вероятность этого крайне мала.

Следим за попытками возобновления тренда


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154965. Об использовании информации.