Григорян Рафаэль utmagazine | Компании

Торги начнутся вблизи вчерашнего закрытия намекая на возможность продолжения легкой коррекции

18 сентября 2012  Источник / http://theunitedtraders.com/

Торги на Уолл-стрит откроются чуть ниже вчерашнего закрытия, так как рынок ближе к открытию отыграл утреннее снижение на фоне выхода данных о розничных продажах и объеме покупок гособлигаций США Сегодня до открытия торгов:

FDX — отчет выше ожиданий по выручке и прибыли, но компания сильно понизила прогноз на следующий год. котировки сильно провалились после отчета и пошли вверх — сейчас акция теряет чуть более 1,5%. смотреть вместе с UPS.

Сегодня после закрытия интересных отчетов нет.

Новостные бумаги

AMD — акции вели себя очень волатильно ночью, рухнув после закрытия на 16% после новости об отставке CFO и отыграв часть потерь на вышедшей позже новости о презентации нового процессора, назначенной на 1 октября. тем не менее акции утром вновь пошли вниз после того как RBC понизил прогноз по всему сектору полупроводников.
TRGT — котировки прибавляют 7% после новости о хороших результатах второй фазы испытаний препарата TC-5619.

OCZ — акция также вела себя очень волатильно на новости об уходе CEO после довольно слабого года для компании. акции теряли в премаркете около 1,5%, но уже вышли в плюс.

ROSG — акции продолжают вечерний рост на внебиржевых торгах после новости, что компания представит обновление своих планов в 2 октября.

HNI — акции сильно провалились после того как компания ночью понизила прогноз по продажам.

DOLE — акции взлетели на 6% после объявления о продаже подразделения по упаковке продуктов питания

LNG — акции вели себя волатильно и прибавляют 2,3% после сообщения о том, что компания продвинулась в переговорах о поставках газа.

AA — Jeffries понизил рейтинг Alcoa до «держать». акции алюминиевого гиганта теряют более 1%. вместе с ними снижается FCX.

LAMR — GS повысил рейтинг компании до «покупать», подняв цель по акциям до $42 с $32.

Топ-менеджмент следующих компаний будет присутствовать на саммите Sterne Agee в Бостоне: ALTR, ADI, CERN, CRL, CROX, GCO, GPOR, JRCC, JNY, MET, MU, MSCC, NOV, NEM, ORIT, PXD, SPN, UNM, WWW, XL.

AIG — GS повысил цель по акциям до $44 c $40, подтвердив рекомендацию «покупать».

YOKU - Citi повторяет рейтинг «покупать» с целью $36.

ABT — Leerink понижает рейтинг до «вместе с рынком» ссылаясь на то, что сейчас акции торгуются по полностью справедливой стоимости.

BA — CSFB думает, что прогноз на следующий год завышен и понижает цель по акциям до $87,50 c $90.

BBBY — Opco предупреждает об ограниченности потенциала к росту и понижает рейтинг акций до «вместе с рынком».

BRCM — RBC повысил рейтинг до «лучше рынка» со ссылкой на позитивное влияние роста курса доллара для компании. цель по акциям повышена до $46 с $38.

CRUS — Needham пересчитал свою модель, учтя последние изменения. в результате подняв цель до $53 с $47.

MTZ — FBR добавил акцию в лист на покупку.

QCOR — Opco повысил цель по акциям до $69 после позитивных комментариев на встрече с инвесторами.

Jeffries говорят, что будут фиксировать прибыль в «стальных» компаниях, понижая рейтинги STDS, WOR, RS и SCHN до нейтральных.

WPRT — Сraig Hallum говорит, что сейчас акция привлекательно смотрится на покупку.

Лидеры роста: VELT +12%. DOLE +7%. TRGT +7%. ROSG +6%.

Лидеры снижения: AMD -9%. CLWR -6%.

Премаркет

Торги на Уолл-стрит откроются чуть ниже вчерашнего закрытия, так как рынок ближе к открытию отыграл утреннее снижение на фоне выхода данных о розничных продажах и объеме покупок гособлигаций США.

По ходу торгов не ожидается выхода какой-либо важной статистики, на фоне чего мы можем увидеть повторение сценария вчерашних вялых торгов с постепенным уходом ниже ближе к вечеру.

Помян вчерашние события в нефти будьте сегодня осторожны с компаниями этого сектора.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155026. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.