Кашина Елена Fibo Forex | Валюта

Плохому танцору что-то мешает…

Goldman Sachs недоволен японской иеной и действиями Банка Японии
Уровень 0,9804, с которого начинаются ожидания продаж USD в паре с CAD, соответствует уровню 0,9390 по USD/CHF, уровню 1,3000 по EUR/USD и уровню 1,0400 по AUD/USD. В корреляции с данной системой выступает уровень 78,43 по USD/JPY (естественно, необходимо учесть риски волатильности вдоль указанных уровней) Наблюдается некая точка СИСТЕМЫ.

Уровень 0,9804, с которого начинаются ожидания продаж USD в паре с CAD, соответствует уровню 0,9390 по USD/CHF, уровню 1,3000 по EUR/USD и уровню 1,0400 по AUD/USD. В корреляции с данной системой выступает уровень 78,43 по USD/JPY (естественно, необходимо учесть риски волатильности вдоль указанных уровней).

Логичнее всего предположить, что первые две пары имеют возможность идти вниз, а три другие – возможность идти вверх. Такой расклад обычно является верным в случае, когда фондовый рынок получает импульс. Сам глава Goldman Sachs Джим О'Нил уже пиарит идею роста. Говорит, что S&P 500 может прибавить еще 5% к концу календарного года. В сопроводительных аналитических сводках сообщается об ожиданиях достижения отметки 1450. Смешно. Откуда сводки? С каких фронтов? S&P500 уже там… Дело в том, что хочется идти выше, но пока чего-то не хватает… Хотя и представители ФРС США расписывают выгоды нового QE; и Goldman Sachs недоволен японской иеной и действиями Банка Японии; и Еврокомиссия сообщает, что сделает всё для стабилизации ситуации в Еврозоне; и Швейцария опять много часов продала…

Может, сегодня в 20:00 мск что-то скажет М. Драги...

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155286. Об использовании информации.