Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Четырехдневное падение подходит к концу

20 сентября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
К вечеру каких-то значительных изменений на российском фондовом рынке не произошло: отечественные индексы продолжают дрейфовать в «красной зоне», возле нулевых отметок закрепилась большая часть «фишек». Лишь «Газпром» (-0,7%) на новостях об отказе от идеи создания СП с «Реновой» ушел в минус, но темпы его падения сложно назвать чрезмерными К вечеру каких-то значительных изменений на российском фондовом рынке не произошло: отечественные индексы продолжают дрейфовать в «красной зоне», возле нулевых отметок закрепилась большая часть «фишек». Лишь «Газпром» (-0,7%) на новостях об отказе от идеи создания СП с «Реновой» ушел в минус, но темпы его падения сложно назвать чрезмерными. Европейские индексы также снижаются на торах в четверг, в минусе открылись и американские индикаторы после не самых удачных данных с рынка труда. При этом цены на нефть оттолкнулись от достигнутых минимумов, закрепившись возле отметки в 109 долл. за баррель BRENT.

Снижение российского рынка акций продолжается вот уже четыре дня, и завтра, на наш взгляд, он должен наконец-то порасти, вернувшись выше отметки в 1500 пунктов по индексу ММВБ. Ждать темпов подъема недельной давности сейчас не приходится из-за сохраняющихся опасений за перспективы мировой экономики и дешевой для последнего времени нефти, но неделя должна завершиться на мажорной ноте. Рынок продолжает двигаться в рамках узкого боковика, и пока не видно оснований для выхода индексов из него, скорее всего, как минимум до начала октября резких движений на бирже мы не увидим

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155300. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.