Шансы на продолжение движения вверх

Сегодня, 21 сентября, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вверх. Целью для быков в течение дня может стать диапазон 1515-1520 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие в зеленом цвете
Сегодня, 21 сентября, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вверх. Целью для быков в течение дня может стать диапазон 1515-1520 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие в зеленом цвете.

Наконец вышедший в плюс компонент новых заказов в составе регионального индекса деловой активности в промышленности ФРБ Филадельфии, опубликованный вчера, позволяет, пока осторожно, но все-таки надеяться на то, что запущенный недавно третий этап программы количественного смягчения сможет оказать позитивное воздействие на реальный сектор хотя бы на коротком отрезке времени. Статистика позволила вчера американским фондовым рынкам закрыться около нулевой отметки, а также поддержала рынок сырья. Восстанавливающееся после коррекции сырье, в свою очередь, позволяет игрокам покупать рискованные активы на азиатской сессии.

Повестка дня сегодня достаточно пуста, соответственно, у рынков есть шанс сохранить утренний бычий импульс. Более того, следующая неделя, скорее всего, также будет скучной с точки зрения новостного фона. То есть, на наш взгляд, можно ожидать постепенного возвращения российского фондового рынка к максимумам прошлой недели.

Позитивная динамика сейчас тем более важна, если учесть, что в октябре нас ждет сезон корпоративной отчетности американских компаний, который, судя по уже вышедшей макроэкономической статистике, скорее, будет разочаровывать и без того вялые прогнозы.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

http://www.brokerkf.ru/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter