Верховых Дмитрий АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Фьючерс на индекс РТС сегодня попытается скомпенсировать часть недельной просадки

21 сентября 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
Серьезных изменений по контрактам российского срочного рынка в четверг не наблюдалось. Так за весь день фьючерс на индекс РТС потерял всего лишь 0,07%, а за вечер, напротив, прибавил 0,26% Серьезных изменений по контрактам российского срочного рынка в четверг не наблюдалось. Так за весь день фьючерс на индекс РТС потерял всего лишь 0,07%, а за вечер, напротив, прибавил 0,26%.

Никаких существенных изменений не происходит и в октябрьских опционах на эти фьючерсы. Исходя из открытых интересов по страйкам, можно сказать, что поддержка остается на отметке 150 000 пунктов, а сопротивление, причем намного более ярко выраженное, остается на уровне 155 000 пунктов.

После бурного роста котировок на прошлой неделе, текущая неделя отметилась коррекцией. При этом внешний фон, сложившийся с утра, располагает к росту фьючерса на индекс РТС в начале сессии. Однако в краткосрочной перспективе неопределенность на рынке все же сохраняется, и сказать, куда пойдут в ближайшие дни котировки, весьма сложно.

Торговые роботы вновь в разнонаправленных позициях.

Фьючерс на индекс РТС сегодня попытается скомпенсировать часть недельной просадки


Часовой график RIZ2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155330. Об использовании информации.