Родригез Дэвид DailyFX | Валюта | USDX

Доллар США начал подавать признаки жизни. Толпа отступает

Розничные валютные трейдеры в основной своей массе сохраняют длинные позиции доллара США (тикер: USDOLLAR) к евро и другим валютам. Тем не менее, возник перелом в спекулятивном настрое, предупреждающий о возможном приближении разворота доллара Розничные валютные трейдеры в основной своей массе сохраняют длинные позиции доллара США (тикер: USDOLLAR) к евро и другим валютам. Тем не менее, возник перелом в спекулятивном настрое, предупреждающий о возможном приближении разворота доллара.

Доллар США начал подавать признаки жизни. Толпа отступает


Еще недавно мы говорили о потерях доллара США по отношению ко всем валютам, поскольку розничные трейдеры старались покупать на его ослаблении. По оценкам FXCM, большинство трейдеров сохранило длинные позиции, однако, появилась часть игроков, пытающаяся продать на развороте доллара вверх.

Доллар США начал подавать признаки жизни. Толпа отступает


Применимые нами стратегии, построенные на показателях спекулятивных настроений, предполагали покупке доллара США при возникновении первых признаков разворота. Тем не менее, для принятия подобного решения необходимо дождаться выхода доллара США выше определенной отметки, как в паре с евро, так и с другими основными валютами.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155360. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.