Архипов Андрей КИТ Финанс Брокер | Акции | ГМК НорНикель

ГМК «НорНикель»: подтверждённые уровни

21 сентября 2012  Источник http://www.brokerkf.ru/ http://www.brokerkf.ru/
В отличие от большинства «голубых фишек» за лето акции ГМК не смогли отыграть весеннее снижение
Рост акций от уровня поддержки в районе 4700 рублей составил только 9%, тогда как рынок в целом по индексу ММВБ прибавил в 2 раза больше (+20%) В отличие от большинства «голубых фишек» за лето акции ГМК не смогли отыграть весеннее снижение. Рост акций от уровня поддержки в районе 4700 рублей составил только 9%, тогда как рынок в целом по индексу ММВБ прибавил в 2 раза больше (+20%).

Недостаток спроса не бумагу вызывал, в том числе, дешевеющий никель. В августе цена на металл достигла минимальных за последние 3 года значений, но дальше дело не пошло и уже через месяц цена вернулась к уровню 18000 долл. за тонну, показав прирост на 18% за период. Если восстановление стоимости металла будет продолжаться, то акции «НорНикеля» смогут благополучно догнать рынок по темпам прироста.

На волне роста в конце прошлой недели бумага протестировала максимумы августа этого года, но не смогла закрепиться выше. Техническая коррекция может развиться до поддержки на уроне 4870 – 4900 рублей. В случае отскока, подтверждение роста мы получим при пробитии отметки 5200 рублей с целями 6000 рублей за акцию.

ГМК «НорНикель»: подтверждённые уровни


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155379. Об использовании информации.