Вобликов Дмитрий Forex Club | Валюта | EUR|USD

В Испании вовсе не плохо

21 сентября 2012  Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org/
За прошедшую неделю стало понятно, что слова европейских лидеров не расходятся с делом в вопросах поддержания финансовой стабильности в Еврозоне
Усилия, совместно предпринимаемые лидерами европейских стран, привели к стабилизации стоимости единой европейской валюты в отношении главного конкурента – американского доллара. Даже не смотря на мрачные прогнозы в отношении судьбы европейского государственного долга, ЕЦБ смог устоять и сохранить целостность евро Усилия, совместно предпринимаемые лидерами европейских стран, привели к стабилизации стоимости единой европейской валюты в отношении главного конкурента – американского доллара. Даже не смотря на мрачные прогнозы в отношении судьбы европейского государственного долга, ЕЦБ смог устоять и сохранить целостность евро. Конечно, на горизонте еще есть трудности в отношении греческого вопроса, но ситуация в Афинах уже не в состоянии вызвать панику на финансовых рынках, как это было три года подряд, когда страна оказывалась в шаге от дефолта. Греческий сериал себя изжил, а потому не представляет угрозы для инвесторов.

Разумеется, не стоит сбрасывать со счетов Испанию, но спекуляции в отношении дефолта в стране, мягко скажем, преждевременны. По сообщению МВФ, Мадриду понадобиться намного меньше материальной поддержки для банковского сектора, чем предполагалось ранее, так цифра в 100 млрд евро уже не озвучивается, и по разным источникам речь идет о сумме более чем вдвое меньшей в 40 млрд евро. Это, безусловно, позитивный сигнал для инвесторов, показывающий положительные преобразования в зоне обращения единой валюты.

С технической точки зрения ожидание коррекции с целью 1,2950. Предпочтение покупать от 1,2950

В Испании вовсе не плохо


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155394. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.