Вобликов Дмитрий Доходъ | Акции

Существенно ниже 1500 пунктов по индексу ММВБ на следующей неделе не уйдем

21 сентября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/

Вечером наш рынок продолжил дрейфовать вокруг нулевой отметки, хотя и американские и европейские рынки, да и цены на нефть чувствуют себя куда лучше. На наш рынок так и не приходят новые деньги. Большую долю из возможных новых вливаний забрал Сбербанк со своим SPO Вечером наш рынок продолжил дрейфовать вокруг нулевой отметки, хотя и американские и европейские рынки, да и цены на нефть чувствуют себя куда лучше. На наш рынок так и не приходят новые деньги. Большую долю из возможных новых вливаний забрал Сбербанк со своим SPO.

Вопрос в том, сможет ли индекс ММВБ уйти значительно ниже 1500 пунктов. Мы полагаем, что нет. Ситуация в Европе может улучшаться в следующее несколько месяцев, особенно, если Испании удастся избежать обращения за финансовой помощью. Долгосрочные длинные позиции, позиции, поэтому мы не закрываем, а на коротком периоде ловим цены на нефть на $108 за баррель – для покупки и на $114 – для продажи. В целом же ждем значений индекса ММВБ ближе к 1600 пунктам в этом году, но выше наши акции вряд ли смогут подняться.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155429. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.