STARBUCKS (SBUX): новый продукт компании способствует росту акций

На прошлой неделе американские фондовые индексы показали снижение
Так, S&P500 снизился на 1,02%, а индекс DJI понизился на 0,71%. Вместе с тем, стоимость акций компании Starbucks Corporation (SBUX) повысилась на 1,19% На прошлой неделе американские фондовые индексы показали снижение. Так, S&P500 снизился на 1,02%, а индекс DJI понизился на 0,71%. Вместе с тем, стоимость акций компании Starbucks Corporation (SBUX) повысилась на 1,19%. Падению основных индексов способствовал вспыхнувший территориальный конфликт Японии и Китая. На фоне чего уже в пятницу, 21 сентября, Morgan Stanley понизил прогнозные темпы роста мирового ВВП на 0,1% до 3,1% в 2012 году и до 3,3% в 2013 году.

STARBUCKS (SBUX): новый продукт компании способствует росту акций


Из новостей компании Starbucks Corporation (SBUX), которые поддерживали акции, стоит выделить опубликованную в среду, 19 сентября информацию о том, что компания запустила в продажу новые кофемашины для изготовления натурального кофе дома, качество которого будет соответствовать качеству приготовленного кофе в сертифицированном ресторане Starbucks. Новая система получила название VerismoTM System by Starbucks и является единственной, которая может последовательно приготовить латте, эспрессо или кофе на одну чашку из одной кофе машины. Приобретение данного продукта уже доступно в онлайн-магазинах, которые сотрудничают с компанией Starbucks.

По мнению ведущих западных аналитических агентств, акции Starbucks Corporation (SBUX) являются привлекательными для покупки на текущий момент. Так, Goldman Sachs в аналитической записке для инвесторов, опубликованной 13 сентября установил рейтинг «Покупать» с целевым уровнем в 60$, Zacks 21 сентября установил нейтральный рейтинт с целевым уровнем 54$, а у Janney Montgomery Scott и Oppenheimer сохраняется рейтинг «покупать» с целевыми уровнями 60$ и 62$ за акцию соответственно.

Мы также подтверждаем наш целевой уровень по акциям в районе 60-62$, и рейтинг «умеренно покупать». Поддерживать акции компании будет третий этап количественного смягчения в США (QE3), внедрение нового продукта (кофемашины). Ожидается, что в третьем квартале текущего года доходность на акцию (EPS) может составить 0,45$ против 0,43$ во втором квартале, а выручка увеличится до 3,4 млрд. долларов США с 3,3 млрд. долларов в предыдущем отчетном периоде.

С технической точки зрения, уровнем поддержки выступает отметка 49,34$, ближайшим уровнем сопротивления является значение 51,80$. На текущий момент произошел пробой вверх нисходящего тренда, что указывает на возможность дальнейшего роста акции.

STARBUCKS (SBUX): новый продукт компании способствует росту акций


Торговая рекомендация:

При пробое вверх уровня сопротивления 51,80$, открывать длинные позиции с целью 54$. Стоп-лосс рекомендуем выставить на отметке 50,40$. В случае отбоя вниз от уровня сопротивления, целевым значением является уровень 49,34$, стоп-лосс можно выставить в районе 52,15$.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155700 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео