Российский рубль повторно вернулся к отметке 31.20

Проблемы Испании и Греции, вновь вышедшие на первый план, а также вчерашние заявления Плоссера, позволили американскому доллару укрепить свои позиции
С технической точки зрения общая ситуация пока не меняется. Консолидация в обозначенном диапазоне длится не один день. Мы полагаем, что раз на таком внешнем фоне котировки отечественной валюты удержали отметку 31.20, они имеют неплохие шансы на локальное укрепление с потенциалом движения к отметкам 30.80-30.70 Российский рубль повторно вернулся к отметке 31.20, продолжая движение в диапазоне 31.20-30.70. Проблемы Испании и Греции, вновь вышедшие на первый план, а также вчерашние заявления Плоссера, позволили американскому доллару укрепить свои позиции. С технической точки зрения общая ситуация пока не меняется. Консолидация в обозначенном диапазоне длится не один день. Мы полагаем, что раз на таком внешнем фоне котировки отечественной валюты удержали отметку 31.20, они имеют неплохие шансы на локальное укрепление с потенциалом движения к отметкам 30.80-30.70. Однако, развитие ситуации не в пользу покупателей рубля и пробой отметки 31.20 позволит ценам продолжить движение к отметке 31.70.

Фьючерс на евро продолжает оставаться под давлением. Протестные настроения в Испании, а также предстоящие результаты стресс-тестов испанских банков, проблемы Греции, все это давит на курс единой европейской валюты. С технической точки зрения ситуация развивается в рамках наших ожиданий. В настоящее время котировки приближаются к локальной поддержке, которой выступает уровень 1.2820. В районе этой отметки мы склонны ожидать остановки снижения евро и некоторого отскока с последующей краткосрочной консолидацией.

Фьючерс на фунт сегодня обновил минимумы начавшегося снижения после нового годового максимума. Британец продолжает коррелировать с евровалютой. Мы полагаем, что сейчас по-прежнему остается потенциал снижения цен в район локальной поддержки - отметки 1.6050 пунктов. Дальнейшая динамика будет обусловлена поведением котировок у данного уровня спроса. Отскок подстегнет покупателей и британская валюта вернется в район отметок 1.63-1.6250. Преодоление ценами описанной поддержки может дать новый импульс снижению с потенциалом ухода фунта к отметке 1.5780 пунктов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.tradeportal.ru/ http://tradeportal.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155808 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX