Архипов Андрей КИТ Финанс Брокер | Акции | ОАО "Газпром"

«Газпром»: неудачная третья

28 сентября 2012  Источник http://www.brokerkf.ru/ http://www.brokerkf.ru/
К сожалению для быков, положительный эффект от QE3 оказался крайне непродолжительным. После обновления максимумов 14 сентября, попыток роста рынок так и не предпринял К сожалению для быков, положительный эффект от QE3 оказался крайне непродолжительным. После обновления максимумов 14 сентября, попыток роста рынок так и не предпринял.

«Газпром» не остался в стороне и после теста 170 рублей, вновь упал ниже 200 дневной скользящей средней. Кроме того, цена оказалась ниже предыдущего максимума 160 рублей, значительно снизив вероятность продолжения устойчивого восходящего тренда в течение ближайшего месяца. В краткосрочной перспективе бумага может вырасти до 163,20 рублей для перекрытия гэпа (что характерно для «Газпрома»), но для более серьёзного роста факторов пока не хватает.

Сильная поддержка располагается в районе 154 – 155 рублей. Здесь расположены трендовая линия, а также минимальные значения сентября этого года. Прорыв этой поддержки может привести к усилению падения с целями 140 рублей.

«Газпром»: неудачная третья


Общие рекомендации
Открывать короткие позиции небольшим объёмом при пробитии уровня 154 руб. с целями 141 руб. (-8,5%) и короткими стопами

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156111. Об использовании информации.