Рынок слаб
Дневной график фьючерса на индекс РТС пока еще смотрит вверх, но снижение последних двух недель слишком значительно, чтобы продолжать безудержно верить в рост. Рынок слаб Дневной график фьючерса на индекс РТС пока еще смотрит вверх, но снижение последних двух недель слишком значительно, чтобы продолжать безудержно верить в рост. Рынок слаб.

На часовом графике мы продолжаем движение в рамках нисходящего канала. Важнейшей поддержкой выступает зона 144-145 тысяч пунктов. Сопротивление соответственно значения 149000 и 150000 пунктов.

Треугольник


Открытие негативное с широким диапазоном. Линия краткосрочного восходящего тренда проходит около 146000. На внутридневном графике можно увидеть сходящийся треугольник. Границы 146 и 148 тысяч пунктов. Допускаю, что в течение дня волатильность будет снижаться и мы останемся внутри консолидации до вечера. Это при условии, если утренним гэпом не пробьем нижнюю границу.

Треугольник


Вторым по вероятности сценарием считаю выкуп утреннего падения. В таком случае, с сегодняшнего дня может возобновиться восходящий тренд.

Удаленный часовой график фьючерса РТС.

Треугольник


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156201. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.