Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Мы сохраняем наши длинные позиции в надежде дойти до цели в 1520 по индексу ММВБ

1 октября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/

Вечером рынки захлестнула вторая волна роста на фоне уверенного открытия американских бирж в зеленой зоне и продолжения роста в Европе. Нефть также торгуется достаточно высоко и российские инвесторы чувствуют себя комфортно. Мы также сохраняем наши среднесрочные длинные позиции в надежде дойти до цели в 1520, а потом вероятно и в 1600 пунктов по индексу ММВБ Вечером рынки захлестнула вторая волна роста на фоне уверенного открытия американских бирж в зеленой зоне и продолжения роста в Европе. Нефть также торгуется достаточно высоко и российские инвесторы чувствуют себя комфортно. Мы также сохраняем наши среднесрочные длинные позиции в надежде дойти до цели в 1520, а потом вероятно и в 1600 пунктов по индексу ММВБ. Предполагаем, что этот уровень сейчас является потолком для роста.

Между тем, мы продолжаем беспокоиться состоянием экономики европейских стран, а также временем начала запуска стимулирующих мер в Китае. Поэтому мы оставляем структуру наших портфелей неизменной – до 60% продолжаем держать в облигациях.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156275. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.