Горизонтальная консолидация

Несмотря на это, закрытие показало, что мы остались практически в том же диапазоне 145-149 тысяч пунктов. Опровержением тому может послужить появление покупателей в диапазоне 148-149, что будет подтверждением «бычьего» сценария

2 октября 2012 Архив Халяпов Павел
Диапазон торгов по фьючерсу на индекс РТС был достаточно широким, мы увидели ударный день вверх (хотя и открытие было негативным). Несмотря на это, закрытие показало, что мы остались практически в том же диапазоне 145-149 тысяч пунктов. Опровержением тому может послужить появление покупателей в диапазоне 148-149, что будет подтверждением «бычьего» сценария.

На часовом графике мы пробили нисходящий канал, и торги сейчас проходят в горизонтальной консолидации с границами 145-152. Зоной поддержки выступает 148-149 тысяч пунктов.

Горизонтальная консолидация


Открытие нейтральное. Линия краткосрочного нисходящего тренда сейчас проходит в районе 150000 пунктов. Открытие вблизи скользящей средней. На первую половину дня прогноз – «боковик». Да и в целом сегодня не должно быть дня с широким диапазоном, вчера размах торгов был уж очень хорош.

В случае, если рынок проявит слабость, можем сходить в район 145-146 тысяч пунктов в рамках продолжения горизонтальной консолидации. Но этот сценарий только после «проторговки».

Горизонтальная консолидация


Удаленный часовой график фьючерса РТС.

Горизонтальная консолидация


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter