N.Y. AG подали в суд на J.P. Morgan из-за ипотечных ценных бумаг

2 октября 2012 Новости | MarketWatch

Генеральный директор Attorney General Эрик Шнайдерман вечером в понедельник подал иск против J.P. Morgan Chase & Co. за мошенничество с продажами ипотечных ценных бумаг. Иск связан с ипотечными ценными бумагами, выпущенными Bear Stearns & Co., которые были куплены J.P. Morgan в 2008 году, когда фирма развалилась из-за финансового кризиса В иске утверждается, что Bear Stearns обманула «тысячи инвесторов». Обвинения заключаются в том, что «из-за отсутствия контроля качества процессов» произошло системное мошенничество, и были обмануты «тысячи инвесторов».

В жалобе утверждается, что Bear Stearns и ипотечное подразделение «совершили несколько обманных актов» в продвижении и продаже ипотечных ценных бумаг. Он утверждает, что банк «систематически не в полной мере оценивал кредиты», тогда как ведущие инвесторы считают, что они были «тщательно оценены». «Наконец-то! Ведущему банку Уолл-Стрит был предъявлен иск в мошенничестве, которое и спровоцировало финансовый коллапс 2008 года», - заявил Деннис Келлехер, президент адвокатской группы Better Markets в своем заявлении. «Уолл-Стрит кишит подобными случаями, однако никто не был привлечен к ответственности. Процесс создания, продажи и распространения пустых токсичных ипотечных бумаг лежал в основе финансового кризиса».

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник / http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156369 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео