Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Полагаем, необходимо оставаться осторожными к смелым попыткам увеличивать длинные позиции

2 октября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
К вечеру российский рынок несколько снизился, однако продолжает оставаться достаточно сильным. Биржи в США открылись в красной зоне, но изменяются сейчас вокруг нулевой отметки. Европейские площадки также отступили на фоне неопределенности относительно обращения Испании за финансовой помощью и в ожидании заседания ЕЦБ в четверг К вечеру российский рынок несколько снизился, однако продолжает оставаться достаточно сильным. Биржи в США открылись в красной зоне, но изменяются сейчас вокруг нулевой отметки. Европейские площадки также отступили на фоне неопределенности относительно обращения Испании за финансовой помощью и в ожидании заседания ЕЦБ в четверг.

Полагаем, необходимо оставаться осторожными к смелым попыткам увеличивать длинные позиции. Мы по-прежнему настроены оптимистично и думаем, что отметка в 1520 пунктов будет достигнута на этой неделе. Однако, наши позиции в целом сбалансированы и мы не сильно рискуем в случае разворота.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156400. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.