Кашина Елена Fibo Forex | Валюта

До сих пор внимание привлекает критическое сопротивление 1,2922 – 1,2926 в паре EUR/USD

Параллельно этому на сегодня построено сильное сопротивление 1,2664 – 1,2691 для EUR/AUD. Также присутствует сильное сопротивление для EUR/GBP, расположенное в районе 0,8020 Параллельно этому на сегодня построено сильное сопротивление 1,2664 – 1,2691 для EUR/AUD. Также присутствует сильное сопротивление для EUR/GBP, расположенное в районе 0,8020. На момент публикации указанные сопротивления актуальны и наводят на мысль о том, что рост EUR сдерживается по всему спектру рынка. В принципе, это вполне может быть обосновано ожиданиями завтрашнего заседания ЕЦБ. Отсюда очень важен расклад сил, который будет виден по итогам сегодняшнего торгового дня.

:-)))… Думаете, легко сочинять текст на тему текущего состояния рынка, остановившись на обочине дороги, в «дцать км» от Екатеринбурга? Кругом тайга… И в этих таежных условиях, когда идет первый снег, говорят, что активность в частном секторе Еврозоны сократилась более медленными темпами, чем ожидалось... Что это вдруг? Или у них снег не идет?

О! А в Японии что творится! Было дело, мы тут легко рассуждали о правящей партии… Так вот! Минфин Японии под давлением партии лозунг бросил: «Победа над дефляцией - главная цель правительства» (который раз за 15 лет?). Но теперь это уже не цель «Минфина» или «Банка Японии», а «Правительства»! Новый министр финансов захотел решительных мер. Еще говорит, что вопрос о сильной иене будет обсуждаться Большой Семеркой! Что ж, придется продолжать держать мучительный «Buy по USD/JPY»…

А в Великобритании что? Сообщают, что объем нецелевого использования ипотечных кредитов снизился! Ничего себе британцы… Нецелевое использование… А выглядят как законопослушные…

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156541. Об использовании информации.