Генкель Ангелика Альфа-Банк | Фундамент

Цифра ADP по занятости оказалась существенно лучше ожиданий экономистов, 162 тыс. против 143 тыс., что воодушевило рынки

3 октября 2012  Источник http://alfabank.ru/ http://www.alfabank.ru/
Цифра ADP по занятости оказалась существенно лучше ожиданий экономистов, 162 тыс. против 143 тыс., что воодушевило рынки. Европейские индекс прибавляют в пределах 0,5%, фьючерсы на индексы США также закрепились в положительной области, хотя прирост незначительный Цифра ADP по занятости оказалась существенно лучше ожиданий экономистов, 162 тыс. против 143 тыс., что воодушевило рынки. Европейские индекс прибавляют в пределах 0,5%, фьючерсы на индексы США также закрепились в положительной области, хотя прирост незначительный. Доллар укрепился, курс 1,2893 долл./евро. Однако, потепление не затронуло российский рынок, с волнением наблюдающий за проседанием мировых цен на нефть. Котировки брент откатились ниже отметки 110 долл./барр., -1,6%, психологически резко уменьшающей привлекательность сектора. Наши индексы пока проявляют устойчивость, теряя лишь 0,4 - 0,6%. Однако, после выхода данных по запасам нефти, в 18:30 мск, ситуация может усугубиться.

Напомним, что завтра важный день с точки зрения статистики и общей информации. Состоятся заседания ЕЦБ и Банка Англии по поводу процентной ставки, пресс-конференцию выступит Драги. Кроме того, выйдут Протоколы ФРС, данные по покупкам активов Банком Англии, данные по обращениям за пособиями по безработице и заказам в обрабатывающей промышленности США, данные по Японии. В целом, день будет более интересный, чем сегодня, торговая активность повысится.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156546. Об использовании информации.