Вчера во фьючерсе на индекс РТС мы были свидетелями крайне волатильной вечерней сессии
Вчера во фьючерсе на индекс РТС мы были свидетелями крайне волатильной вечерней сессии. Диапазон «дополнительных» торгов почти равнялся дневным колебаниям. Однако, должными объемами этот рост подкреплен не был Вчера во фьючерсе на индекс РТС мы были свидетелями крайне волатильной вечерней сессии. Диапазон «дополнительных» торгов почти равнялся дневным колебаниям. Однако, должными объемами этот рост подкреплен не был.

На часовом графике мы пробили узкий нисходящий канал и вышли вверх. Сейчас пришло время для небольшой коррекции к росту, после которой рост возобновится. Поддержка в районе 148000, сопротивление на 152000. Утром «боковик».

Вечерний рост


Открытие негативное с узким диапазоном. Внутридневная линия восходящего тренда имеет слишком большой градус, такие долго на рынке не могут сохраняться. Ожидаю небольшого снижения. В районе 148-149 тысяч пунктов оно будет остановленное, при условии, что наш рынок действительно намеревается вырасти.

Вечерний рост


Удаленный часовой график фьючерса РТС.

Вечерний рост


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156759. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.