Маликов Алексей Трейд-портал | Валюта

Российский рубль на смог выйти из сложившегося ранее бокового канала

8 октября 2012  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://tradeportal.ru/
Российский рубль на смог выйти из сложившегося ранее бокового канала и пробить отметки 30.80-30.70. Локальное укрепление американского доллара к основным валютным парам привело к ослаблению курса национальной валюты Российский рубль на смог выйти из сложившегося ранее бокового канала и пробить отметки 30.80-30.70. Локальное укрепление американского доллара к основным валютным парам привело к ослаблению курса национальной валюты. Сейчас рубль вернулся в район отметки 31, где продолжает консолидироваться. таким образом, мы полагаем, что в ближайшее время цены будут оставаться в широком боковике с границами 30.70-31.20.

Фьючерс на евро на торгах в пятницу попытался закрепиться выше локального уровня предложения - отметки 1.3050. Однако, после незначительного выноса выше данного уровня на фоне позитивных данных по рынку труда в США, котировки начали корректировать прошедший рост и вернулись в диапазон 1.3050-1.2950. В настоящее время цены продолжают движение вниз. Мы полагаем, что район отметки 1.2950 пунктов будет использоваться для покупок с повторным тестированием отметки 1.3050.

Фьючерс на фунт продолжает коррелировать с евровалютой, оставаясь в диапазоне 1.63-1.6050 пунктов. В настоящее время котировки британца тестируют уровни вблизи нижней границы описанного диапазона. Мы считаем, что в отсутствии значимых новостей фунт будет оставаться в рамках действующего диапазона. Поэтому после тестирования уровней 1.6060-1.6050 мы рассчитываем на возобновление роста цен с потенциалом их подъема к отметке 1.62. Единственным моментом, который внушает некоторые опасения за дальнейшую динамику английской валюты, является тот факт, что отскоки от нижней границы диапазона выглядят все слабее.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156936. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.