Маликов Алексей Трейд-портал | Акции

Понедельник не внес никаких изменений

8 октября 2012  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://tradeportal.ru/

В понедельник российский рынок акций начал торги снижением по всему фронту ликвидных бумаг. Негативное завершение торгов в США в пятницу, снижающиеся фьючерсы на американские фондовые индексы на утро понедельника, а также негативная динамика на азиатских рынках способствовали именно такому сценарию в начале торговой сессии в России В понедельник российский рынок акций начал торги снижением по всему фронту ликвидных бумаг. Негативное завершение торгов в США в пятницу, снижающиеся фьючерсы на американские фондовые индексы на утро понедельника, а также негативная динамика на азиатских рынках способствовали именно такому сценарию в начале торговой сессии в России.

С открытием торговых площадок Европы снижение продолжилось. Индекс ММВБ опустился к ближайшему уровню спроса - отметке 1460 пунктов, где покупателям была оказана поддержка. В результате котировки вновь отошли от линии спроса летнего восходящего тренда. Участники рынка, играющие на повышение, использовали данное снижение цен для покупок, а продавцы не проявляют должной агрессии для слома восходящей тенденции. Таким образом, понедельник не внес никаких изменений в рыночный расклад сил. Техническая ситуация осталась неизменной. Продолжается консолидация индекса ММВБ между линией спроса почти полугодового восходящего тренда и зоной сопротивления с границами 1490-1510 пунктов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156969. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.