Обнадеживающий темп сокращения кредитной нагрузки США

США идут по пути делевереджа в отличие от Европы и Азии

В ряде случаев в последние месяцы мы отмечали довольно похвальный прогресс США в контексте делевереджа некогда весьма тучного баланса. В этом контексте стоит уделить внимание статье Bloomberg, в которой освещены подробности этого процесса В ряде случаев в последние месяцы мы отмечали довольно похвальный прогресс США в контексте делевереджа некогда весьма тучного баланса. В этом контексте стоит уделить внимание статье Bloomberg, в которой освещены подробности этого процесса.

Согласно Bloomberg:

• Общая задолженность (включая государственную и частную) упала до 329% от ВВП к концу второго квартала с 359% четыре года назад.
• Займы частного сектора упали на 4 триллиона долларов с пика в 40.2 триллиона долларов. Потребительская задолженность упала до 11.2 триллионов долларов к концу второго квартала с пика в 12.8 триллионов долларов в 2008 году.
• Благосостояние домохозяйств в США выросло до 62.7 триллионов долларов к концу июня, с 51.2 триллионов долларов три года назад.

США идут по пути делевереджа в отличие от Европы и Азии. Потребительские обязательства в процентном соотношении к располагаемому доходу упали до минимума за два десятилетия. Несмотря на вполне объяснимые опасения в отношении поистине пугающего объема будущих долговых обязательств американского правительства, делевередж американской экономики в широком понимании в последние годы весьма похвален. Это потенциально хорошо для доллара к среднесрочной перспективе.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://blog.fxpro.ru/ http://www.fxpro.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157107 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео