Григорян Рафаэль utmagazine | Акции

Торги откроются чуть выше вчерашнего закрытия на фоне роста нефти

9 октября 2012  Источник / http://theunitedtraders.com/
ANGO - отчет чуть лучше ожиданий по прибыли и чуть хуже по выручке, котировки, тем не менее, провалились на 6,5%, так как компания дала прогноз на следующий год сильно хуже ожиданий аналитиков Вчера после закрытия:

ANGO - отчет чуть лучше ожиданий по прибыли и чуть хуже по выручке, котировки, тем не менее, провалились на 6,5%, так как компания дала прогноз на следующий год сильно хуже ожиданий аналитиков.

Сегодня после закрытия Alcoa Inc (AA) даст формальный старт сезону отчетов.

Факторы по Alcoa:
— прогнозы аналитиков ниже, чем были в прошлый раз — компания продолжает страдать от снижения спроса в Китае
— на этом фоне у компании вновь могут быть убытки за квартал
— котировки достаточно низки относительно уровня материальных активов на балансе, но в случае снижения прогнозов компании на спрос акции могут уйти после отчета еще ниже.
— активность в коллах больше чем в путах — возможно многие ждут роста акций в течение каког-то периода после отчета.
— бумага неплохо отросла (больше 10%) от июльских минимумов и, в целом, при слабом отчете, ей есть куда снижаться.

Также сегодня после закрытия:
YUM и ADTN.

Новостные бумаги

EW — акции рухнули на 15% после того как компания объявила о предварительных результатах за квартал ниже ожиданий аналитиков. Lazard и RBC понизили цели по акциям компании.

OC — акции теряют более 7% после того как компания понизила прогноз по выручке на текущий год. движения проходят на малом объеме — будьте осторожны.

BIDU — акции провалились на 5% после того как Credit Suisse неожиданно понизил рейтинг компании до «хуже рынка» с целью $82.

NFLX — акции теряют более 4% после того как Suntrust повторил «нейтральный» рейтинг со ссылкой на снижение количества аудитории в сентябре на фоне спада активности после трансляций ОЛимпийских игра в августе.

RSH — акции взлетели более чем на 10% после того как Tier 1 повысила рекомендацию по акциям до «покупать» с целью $2,50.

QCOR — взлет акций на 7% после публикации данных о подписке на их лекарства за прошлый месяц, которые свидетельствуют лишь о незначительном снижении заказов.

GMCR — прибавляет 3% после новостей о сотрудничестве с DPS.

SPB — акции растут на 10% после того как SWK согласилась продать компании свое подразделение по сборке компьютерных комплектующих за $1,4 миллиарда.

BLRX — компания представила неплохие данные по испытаниям своего нового препарата. акции растут на 8%.

NOK - акции выросли на 2,5% после того как Nordea повысила рекомендацию до «покупать».

LLY — вчерашняя «акция вечера» продолжает рост после вечерних новостей о том, что новые испытания их нового препарата оказались лучше предыдущих данных, хотя их пока все равно недостаточно для того, чтобы признать препарат по-настоящему эффективным.

Важные события:

18.00 Индекс необходимости в рабочей силе CB;
18.00 Индекс экономического оптимизма IBD/TIPP;
19.30 Продажи 3-х и 6-месячных облигаций;
21.00 Продажи 3-летних облигаций.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157110. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.