Лобов Всеволод Доходъ | Акции

Полагаем, что наш рынок удержится в возрастающем тренде

9 октября 2012  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru
Торги на российском рынке продолжают проходить на низких объемах, но нежелание снижаться заметно и в Европе и в США. Китай также начитает несколько активизироваться в ожидании новых мер стимулирования экономики после смены верхушки власти в октябре (Шанхайский индекс вырос сегодня почти на 2%) Торги на российском рынке продолжают проходить на низких объемах, но нежелание снижаться заметно и в Европе и в США. Китай также начитает несколько активизироваться в ожидании новых мер стимулирования экономики после смены верхушки власти в октябре (Шанхайский индекс вырос сегодня почти на 2%).

Канцлер Германии А.Меркель сегодня во время своего визита в Афины подбодрила Грецию и еще раз подтвердила свою приверженность к единству валютного союза. В преддверии саммита Евросоюза 18-19 октября проблемы этой страны, а также Испании несколько сглаживаются, а риски неопределенности снижаются.

Тем временем инвесторы всего мира с сегодняшнего вечера начнут следить за сезоном корпоративной отчетности в США. Он обещает быть смешанным. Банковский сектор и сектор новых технологий скорее порадуют, в то время как металлурги разочаруют. Первой по традиции сегодня после окончания торгов в США отчитается Alcoa. Результаты алюминиваемого гиганта, скорее всего, разочаруют (см. прогнозы в календаре важных событий), но рынки, похоже, уже готовы к этому.

Полагаем, что наш рынок удержится в возрастающем тренде. Цены на нефть останутся высокими и мы должны подтянуться до европейских и американских коллег. Надеемся на достижения отметки в 1500 пунктов на этой неделе.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157120. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.