Казакбаев Марат NetTrader | Акции

Буря не за горами

10 октября 2012  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Рынок пока не растет. Снова застрял в консолидации и не может отсюда выбраться
По итогам торгов в среду снижение составило -0,82%.
Строго говоря, идея для движения вверх существует, она появилась месяц назад, и да, она связана с QE 3. Об этом мы говорили тут. Но на данный момент по-прежнему торги вялотекущие и боковик продолжается Торговый план на четверг 11.10.2012

Рынок пока не растет. Снова застрял в консолидации и не может отсюда выбраться. По итогам торгов в среду снижение составило -0,82%.
Строго говоря, идея для движения вверх существует, она появилась месяц назад, и да, она связана с QE 3. Об этом мы говорили тут. Но на данный момент по-прежнему торги вялотекущие и боковик продолжается.

Буря не за горами


В рамках стратегии Silver Surfer никаких сделок не совершали.
Из портфеля стоит выделить самую сильную бумагу – это Транснефть. На данный момент котировки находятся у сопротивления, пробой которого в прошлый раз увел цену на 62 500. Выше 59 500 – можно добавлять с целью пойти выше.

Буря не за горами


Интер Рао, Роснефть, Сургут преф, ФСК и Ростелеком пока продолжаем держать, но если наш горизонтальный коридор найдет дверь и выйдет вниз по лестнице, то сработают стопы.

По всем остальным акциям явных трендов не прослеживается. Наблюдается «пила». Газпром, Северсталь, НЛМК, Сбербанк об. и преф., Уралкалий на случай похода от нижней границы к верхней интересны для спекуляций на процент-два, стопы чуть ниже минимумов вчерашнего дня.

Буря не за горами


Мы продолжаем следить за рынком, о новых идеях на рынке акций Вы узнаете первыми.

События и статистика на 11 октября

Данные за 3-й квартал компании Alcoa, которая традиционно открывает сезон отчетностей в США, разочаровали инвесторов на американском рынке, а впоследствии и трейдеров, торгующих в России. Итак, на что стоит обратить внимание в четверг.

Новая Зеландия:
01:30 Индекс настроений бизнеса.
Индекс деловых настроений менеджеров по закупкам в Новой Зеландии. Значение индикатора выше 50 отражает рост, ниже 50 — замедление

Канада:
16:30 Сальдо товарного торгового баланса за август. Прогноз -1.90 млрд. против показателя в -2.34млрд. месяцем ранее.

США:
16:30 Сальдо торгового баланса за август. Ожидается выход данных порядка -44,0 млрд. $, предыдущее значение - -42,0 млрд $.
16:30 Число первичных заявок на получение пособий по безработице. Ожидается количество, равное 370 000.

Отчетности американских корпораций:
Cantel Medical
Fastenal
Safeway
Federal
Winnebago
Bank of the Ozarks
JB Hunt Trans

/Компиляция. 10 октября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157274. Об использовании информации.