Слуцкий Артем АКБ Хованский | Акции | ГМК НорНикель

В бумагах НорНикеля ждем продолжения продаж

"Позитив? Нет, не слышали", - сказали утром в четверг российские трейдеры и открыли торговое утро новой волной продаж. Внешний фон пока поводов для возвращения "быков" не дает, да и продавцам, похоже, нравится умеренно сливать бумаги. До конца недели, вероятно, инвесторам заняться больше будет нечем "Позитив? Нет, не слышали", - сказали утром в четверг российские трейдеры и открыли торговое утро новой волной продаж. Внешний фон пока поводов для возвращения "быков" не дает, да и продавцам, похоже, нравится умеренно сливать бумаги. До конца недели, вероятно, инвесторам заняться больше будет нечем.

Между тем, до экспирации контрактов за октябрь остается всего ничего, и не исключено, что под занавес дня в пятницу рынок покажет хоть какую-то активность. Во фьючерсе на РТС сильной поддержкой остается планка в 140 000 пунктов, но сегодня, скорее всего, про нее не вспомнят: в инструменте вероятен боковик на небольших объемах.

Акции металлургического гиганта ГМК "Норильский никель" находятся под давлением и нацелены на тест значимого уровня поддержки на 4760 руб. Текущий уровень сопротивления расположен на отметке 4960 руб. Технически котировки находятся у зоны перепроданности и сегодня стоит ждать продолжения снижения.

В бумагах НорНикеля ждем продолжения продаж


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157420. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.