Кашина Елена Fibo Forex | Валюта

Испания под «шизофреническим» давлением

Ух ты! Вот это улов! В русскоязычной ленте Доу что пишут… «Испания под «шизофреническим» давлением»… Говорят, так сказал А. Гурриа. (Хосе Анхель Гурриа Тревиньо - пятый генеральный секретарь ОЭСР с момента её создания. Учился в Национальном автономном университете Мексики, в Лидском университете, в Гарварде и Университете Южной Калифорнии. Величина…!) Актуальное на сегодня:

EUR/USD: 1,2905 – 1,2949 (поддержка - сопротивления);

GBP/USD: 1,5993 – 1,6096 (поддержка - сопротивление);

AUD/USD: 1,0104 – 1,0267 (диапазон поддержки);

USD/CAD: 0,9768 – 0,9854 (поддержка - сопротивление);

USD/CHF: 0,9256 – 0,9406 (поддержка - сопротивление);

USD/JPY: 78,06 – 78,47 (поддержка - сопротивление).

Ух ты! Вот это улов! В русскоязычной ленте Доу что пишут… «Испания под «шизофреническим» давлением»… Говорят, так сказал А. Гурриа. (Хосе Анхель Гурриа Тревиньо - пятый генеральный секретарь ОЭСР с момента её создания. Учился в Национальном автономном университете Мексики, в Лидском университете, в Гарварде и Университете Южной Калифорнии. Величина…!) Репутацию одного из крупнейших в мире финансистов А. Гурриа заработал после того, как в декабре 1994 г. вывел Мексику из тяжелейшего экономического кризиса (тогда задолженность составляла $28 млрд). Носит виртуальное звание «министра финансов «идеального правительства».

Что еще сказал г-н Гурриа? «Рынок должен понимать, что у ЕЦБ нет страха перед OMT». (Т.е. перед скупкой облигаций в неограниченном объеме). «Министр «идеального правительства» считает, что «задержка приведения плана ЕЦБ в действие подрывает доверие к нему»!

А посему стройотрядовская песня вспомнилась…

«Ставь ногу в след, ставь ногу точно,

Ложится снег, наст стал непрочный.

Нет страха, нет, страх вьюгой сдуло,

Ставь ногу в след, ставь и не думай»…

Дело-то в чем… ? Сегодня внимание автора привлек хедж по EUR/USD с ориентирами 1,3500 – 1,1750…

А еще автор продолжает следить за USD/JPY и USD/CAD…

Игроки по USD/CAD усиленно проставляются наверх… Однако риск того, что маркетмейкеры прошьют рынок вниз пунктов на 500 сохраняется. Ключевой уровень - 0,9804.

Что касается JPY, то МВФ раздает советы Банку Японии в стиле «запас для смягчения политики есть» - можно изменить объемы и тип покупаемых активов. Стратегии игроков по USD/JPY продолжают смотреть вверх.

/Компиляция. 12 октября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
Предыдущая страница Следующая страница
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157473. Об использовании информации.