Фридом Финанс | Акции

Банки – новые драйвера роста

12 октября 2012  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru/
Основными драйверами сегодня станут банки. Рынок ожидает отчетов JPMorgan Chase & Co. (NYSE: JPM) и Wells Fargo & Company (NYSE: WFC)
Фондовые индексы США закрылись в четверг около нейтрального уровня, так как позитив от снижения количества обращений за пособиями по безработице не смог удержаться на рынке Мы ожидаем

Основными драйверами сегодня станут банки. Рынок ожидает отчетов JPMorgan Chase & Co. (NYSE: JPM) и Wells Fargo & Company (NYSE: WFC). Также не останется в стороне и макростатистика.

Рынок накануне

Фондовые индексы США закрылись в четверг около нейтрального уровня, так как позитив от снижения количества обращений за пособиями по безработице не смог удержаться на рынке.

События сегодня

В 16:30 мск публикуется индекс цен производителей за сентябрь, базовый индекс цен производителей за сентябрь; в 17:55 мск - индекс потребительского доверия в США от университета Мичигана, предварит. за октябрь, компонента инфляционных ожиданий в индексе потребительского доверия в США от университета Мичигана за октябрь; в 22:00 мск - отчёт об исполнении федерального бюджета США за сентябрь.

Технический анализ

SPY (фонд индекса S&P500): в символическом плюсе (+0,06%). SPY открылся гэпом вверх, но после снижался в течение всей торговой сессии. Для роста пока что спроса недостаточно. Но, скорее всего, движение вверх скоро продолжится.

GLD (фонд золота): в плюсе (+0,28%). GLD вновь начал приближаться к локальным максимумам. Вероятнее всего, фонд в ближайшие дни их снова достигнет.

USO (фонд нефти): в плюсе (+1,33%). USO опять подобрался вплотную к сопротивлению. Пока этот уровень не преодолен, тренд будет нисходящим.

Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности

Сегодня до открытия торгов отчитается JPMorgan Chase & Co. (NYSE: JPM). По нашей оценке, прибыль компании составит $1,21 на одну акцию против прошлогодних $1,02. Предыдущий отчет компания выпускала 13 октября 2011 года. В тот день после отчета акции потеряли 2,61%.

Также до открытия торгов отчитается Wells Fargo & Company (NYSE: WFC). Ожидается, что прибыль компании составит $0,87 на одну акцию против прошлогодних $0,72. Предыдущий отчет компания выпускала 17 октября 2011 года. В тот день после отчета акции потеряли 3,24%.

До открытия торгов отчитается Webster Financial Corp. (NYSE: WBS). Ожидается, что прибыль компании составит $0,46 на одну акцию против прошлогодних $0,45. Предыдущий отчет компания выпускала 14 октября 2011 года. В тот день после отчета акции потеряли 5,59%.

Показания технического анализа

Акции Citigroup, Inc. (NYSE: C) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,81%. Акция обновила локальный максимум, завершив коррекцию. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции 3D Systems Corp. (NYSE: DDD) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,67%. Акция оттолкнулась от уровня поддержки, завершая коррекцию. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Dunkin' Brands Group, Inc. (NYSE: DNKN) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,83%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции National Retail Properties, Inc. (NYSE: NNN) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,29%. Акция возвращается к годовому максимуму. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

/Компиляция. 12 октября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157509. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.