Генкель Ангелика Альфа-Банк | Акции

Европейские индексы снижаются четвертый день на этой неделе, на фоне отсутствия видимого прогресса в решении долговых проблем Еврозоны

12 октября 2012  Источник http://alfabank.ru/ http://www.alfabank.ru/
Данные по промпроизводству в Еврозоне, между тем, оказались в августе лучше ожиданий, снижение -2,9 против 4,2%. Фьючерсы на индексы США торгуются нейтрально, 0% Европейские индексы снижаются четвертый день на этой неделе, на фоне отсутствия видимого прогресса в решении долговых проблем Еврозоны. Данные по промпроизводству в Еврозоне, между тем, оказались в августе лучше ожиданий, снижение -2,9 против 4,2%. Фьючерсы на индексы США торгуются нейтрально, 0%. Сырьевые контракты испытывают давление продавцов, снижение в рамках 1,6%. Брент дешевеет ан 0,7%, цена опустилась ниже 115 долл./барр. Курс евро 1,2966 долл.

Российские индексы, открывшиеся снижением в полпроцента, к 14:45 мск удвоили потери: ММВБ и РТС снижаются на 1,1%. Падение зафиксировано по всему спектру инструментов, максимум в "Ростелеком" (-2,0%). "Полюс Золото" дорожает на 0,5%. До конца дня выйдут данные по производственной инфляции в США, Баланс Федерального бюджета США, начнется встреча МВФ.

Завтра, в субботу, выходит блок статистики по Китаю, который может повлиять на открытие бирж в понедельник. Блок включает в себя данные по внешней торговле.

В понедельник ждем данных по промпроизводству и загрузке мощностей в Японии, розничным продажам в США, продолжит выходить корпоративная отчетность за 3 квартал.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=157532. Об использовании информации.